NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

с-в.

747мм 86%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Авто Самый доступный Harley-Davidson уже в Новосибирске

Самый доступный Harley-Davidson уже в Новосибирске

Новый Street Rod радует мощью и крутящим моментом и при этом не тянет карман

  

Street 750, старший брат новинки, увидел свет ещё в 2014 году и с тех пор не подвергался серьёзным изменениям. Новый Street Rod — это первое масштабное обновление семейства Harley-Davidson Street. Инженеры компании постарались избавить мотоцикл от некоторых болезней: управляемость и торможение были самыми популярными в списке нареканий владельцев 750-й модели.

Увеличена жёсткость передней вилки и уменьшен угол её наклона — это повысило маневренность мотоцикла. При этом увеличен ход задней подвески, благодаря чему мотоцикл стал выше и комфортнее. 300-миллиметровый двухдисковый тормоз с двухпоршневыми суппортами и антиблокировочная система обеспечивают уверенное торможение. Для удобства посадки установлен прямой дрэгстерный руль с зеркалами заднего вида в торцах рукояток и новое, более высокое седло. Также сзади установлена 17-дюймовая шина, вместо 15-дюймовой, как на предыдущей модели.

Street Rod оборудуется двигателем High Output Revolution X750. В отличие от силового агрегата стандартного Street 750, новый мотор обзавёлся кучей изменений, в том числе новой головкой блока цилиндров с более высоким сжатием, спортивным распредвалом, новой выхлопной системой, а также новой дроссельной заслонкой. Отныне мотор развивает на 18 % больше мощности и на 8 % больше крутящего момента. Эта мощность достигает своего максимального значения при 9000 оборотов в минуту, что примерно на 1000 оборотов выше, чем у стандартного двигателя.

Street Rod доступен в трёх цветах: vivid black (чёрный), charcoal denim (тёмно-серый), olive gold (золотистый). Модели во всех этих цветах есть в наличии в салоне «Harley-Davidson Новосибирск». Цена стартует от 660 000 рублей.

Более того, новосибирский дилер всегда поддерживает наличие абсолютно всех семейств мотоциклов Harley-Davidson от Street до Trike, включая модели семейства Touring, оснащённые новыми силовыми установками Milwaukee-Eight. Эти моторы обладают повышенной производительностью и улучшенной топливной эффективностью.

Мотоциклов Harley-Davidson много, но каждый мотоциклист имеет свои индивидуальные особенности роста и веса, что влияет на удобство посадки и комфорт при управлении. Если вы выбрали Harley-Davidson, но он для вас слишком велик, тяжёл или неудобен, не спешите от него избавляться. Благодаря широкому ассортименту дополнительного оборудования в салоне «Harley-Davidson Новосибирск» любой мотоцикл сделают удобным для вас.

Также не забудьте про защиту. Шлемы, перчатки, очки, куртки, джинсы и прочие аксессуары вы найдёте в салоне официального дилера.

Ну и конечно, любой мотоцикл нужно обслуживать и ремонтировать. Сервисный центр «Harley-Davidson Новосибирск» выполнит все работы по сервисному и техническому обслуживанию, только оригинальные запасные части и расходные материалы и высококвалифицированные специалисты.

«Harley-Davidson Новосибирск» запускает программу «Правильный обмен». До конца сентября 2017 года сдайте мотоцикл любой немецкой марки в трейд-ин и получите куртку Harley-Davidson в подарок! Предложение ограниченно, действует при покупке нового мотоцикла Harley-Davidson у официального дилера «Harley-Davidson Новосибирск».

Официальный дилер «Harley-Davidson Новосибирск»:

ул. Станционная, 62/1

тел. 8 (383) 36-36-580

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления