25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

Власти объяснили оставленную посреди дороги в Ленинском районе гору щебёнки

На этом участке выполняется поддерживающий ремонт

Поделиться

Жители опасались ночных ДТП на данном перекрестке

Жители опасались ночных ДТП на данном перекрестке

Поделиться

На прошлой неделе жители Новосибирска пожаловались на некачественный ремонт дороги на перекрёстке улиц Большая и 2-я Станционная в Ленинском районе. Читатель сообщил, что после него остались ямы и гора щебёнки посреди проезжей части.

«Никаких ограждений или предупреждающих знаков. Техники, способной разровнять, также нет. Остаётся ждать ночных ДТП», — написал в редакцию читатель Иван.

В пресс-центре мэрии в ответ на запрос корреспондента НГС пояснили, что пока на данном участке дорожные работы не начаты, но на дороге проводится поддерживающий ремонт.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«По имеющейся в администрации Ленинского района информации, в летний период 2019 года в рамках программы "Безопасные и качественные автомобильные дороги" силами МКУ "Управление дорожного строительства" запланированы работы по выносу коммуникаций на участке дорожных проездов по ул. 2-й Станционной и ул. Большой с обустройством нижнего слоя асфальтового покрытия. В настоящее время ремонтные работы на дорожном проезде не начаты, но еженедельно силами МКУ города Новосибирска "ДЭУ № 3" на данном участке дороги проводится поддерживающий ремонт», — говорится в ответе.

Также в пресс-центре уточнили, что щебень был оставлен на незначительное время и позже был выровнен специальной техникой.

Вчера в центре Новосибирска на Вокзальной магистрали просел асфальт — образовалась глубокая дыра.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...