29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

В первый день весны снег погрузил город в 9-балльные пробки

Заторы возникли на Октябрьском мосту, Большевистской и Богдана Хмельницкого

Поделиться

Уровень пробок в городе оценивается в 9 баллов 

Уровень пробок в городе оценивается в 9 баллов 

Поделиться

Из-за снега и метели новосибирцы встали в 9-балльные пробки утром в первый день весны.

«В Новосибирске наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю — от Первомайской улицы до Коммунального моста по Бердскому шоссе и Большевистской. Длина пробки — 7,8 км», — сообщает сервис Яндекс.Пробки.

Необычно сложная пробка зафиксирована от Тайгинской до улицы 25 лет Октября по улицам Богдана Хмельницкого и Новая Заря. В пробке длиной 4,1 км можно потерять 46 минут, что на 20 минут больше обычного, отмечает сервис. Также заторы возникли на улице Мясниковой, Объединения и Учительской. Также пробки возникли на Октябрьском мосту и въезде на Димитровский мост.

Заторы на дорогах Новосибирска в 8:30

Заторы на дорогах Новосибирска в 8:30

Поделиться

Кроме того, читатели НГС присылают в редакцию видео пробки на Выборной. Судя по данным Яндекс.Карты, на улице, недалеко от остановки «Жилмассив», случилась авария. Общий уровень пробок в городе около 8:30 оценивался в 9 баллов.

По данным синоптиков, днём 1 марта и ночью 2 марта по области и в Новосибирске будет ухудшение погодных условий: снег, метели с ухудшением видимости, заносы на дорогах и порывистый ветер.

В последний раз серьёзные заторы из-за снегопада возникали в середине февраля: тогда уровень пробок достиг 8 баллов, а в городе случилось около 10 аварий.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Фото Густаво Зырянова, скриншот yandex.ru/maps
Видео читателя НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку