23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Не успевший затормозить грузовик отправил «Сузуки» на обочину Старого шоссе

Поделиться

Грузовик «Тойота» не успел затормозить перед «Сузуки»

Грузовик «Тойота» не успел затормозить перед «Сузуки»

Грузовик не успел затормозить и врезался в заднюю часть «Сузуки» — от удара иномарка вылетела на обочину Старого шоссе в Новосибирске.

Столкновение произошло 11 июня в 13:50. «Участники двигались со стороны ул. Звёздная в сторону Матвеевки. Водитель Suzuki SX-4 решил повернуть направо, к киоску с беляшами, и включил указатель поворота. В этот момент позади двигался грузовичок Toyota, водитель которого отвлекся и не успел остановиться перед "Сузуки"», — описали момент аварии специалисты мобильного приложения «Автоспас».

Водитель грузовика пытался избежать аварии, но ему это не удалось. Длина тормозного пути машины оказалась около 35 м, говорят в «Автоспасе».

У «Сузуки» оказалась разбита задняя часть<br>

У «Сузуки» оказалась разбита задняя часть

«После сильного удара "Сузуки" забросило на обочину. В аварии никто не пострадал», — пояснили специалисты мобильного приложения. 

Судя по фотографиям с места происшествия, обе машины серьёзно повреждены: у «Сузуки» разбита задняя часть, а у грузовика сильно пострадал перед.

Место аварии

Место аварии

Аварии на Бердском шоссе в Новосибирске случаются часто. Недавно водитель «Тойоты Лэнд Крузер Прадо» не успел затормозить перед разворачивающейся «Ладой» и врезался в неё — у легковушки разворотило всю заднюю часть.

Ксения Евдокимова
Фото vk.com/avtospas54rus

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!