20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

Автобус № 28 въехал в агентство недвижимости на Красном проспекте (фото)

Поделиться

Поделиться

Утром 17 ноября пассажирский автобус № 28 попал в ДТП с иномаркой и врезался в дом на Красном проспекте в Новосибирске, травмирована пожилая пассажирка.

По данным управления пассажирских перевозок мэрии, сегодня в 11:02 водитель Volvo двигался по ул. Державина и, пересекая Красный проспект, не пропустил автобус НефАЗ, который ехал по маршруту № 28 «ТК «Толмачевский» – ул. Тюленина».

Водитель автобуса применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Автобус выехал на тротуар и ударился об окна агентства недвижимости, расположенного в доме № 51 по Красному проспекту, а Volvo столкнулся еще с одной иномаркой — по разным данным, Mitsubishi или Subaru. В аварии получила травмы 75-летняя пассажирка автобуса — предварительно врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга. Пенсионерка доставлена в городскую клиническую больницу № 1, отметили в управлении пассажирских перевозок.

По факту ДТП проводится проверка. По информации ГЛОНАСС, скорость автобуса в момент происшествия составляла 8 км/ч. Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, около 13 часов длина затора от места происшествия до метро «Гагаринская» составляла 1,85 км, скорость движения держалась на уровне 5 км/ч.

НГС.НОВОСТИ

Фото Юлии Мелиховой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter