27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

Две аварии на М51 унесли жизни пятерых человек

Поделиться

В двух авариях с выездом на встречную полосу на трассе М51 Новосибирск – Челябинск за сутки погибли 5 человек.

Как сообщили в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области, 29 октября в 19:05 44-летний водитель ехал за рулем ВАЗ-2121 («Нива») по трассе М51 со стороны села Прокудское в сторону города Обь и на 36-м км выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Renault Premium с полуприцепом. После этого «Ниву» отбросило на попутную «Ладу Самару»; очевидец аварии сообщил Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54», что у «Нивы» лопнуло заднее правое колесо, и ее начало мотать по дороге.

По данным пресс-службы полиции, в результате ДТП от полученных травм на месте скончалась 21-летняя пассажирка «Нивы». Ее водитель и вторая пассажирка 51 года были доставлены в больницу, где спустя некоторое время пассажирка скончалась.

Вторая авария с летальным исходом на этой трассе произошла сегодня в 9:20 утра на 1303-м км. По данным пресс-службы полиции, Toyota Corolla Spacio, двигавшаяся в сторону Омска, пошла на обгон и на встречной полосе врезалась в «лоб» фуре Freightliner. Женщина-водитель и две пассажирки Toyota погибли до приезда врачей, их личности полицейским предстоит установить.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...