NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -6

3 м/c,

южн.

754мм 44%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Дороги и транспорт Открытие нового моста спровоцировало пробки на соседних улицах

Открытие нового моста спровоцировало пробки на соседних улицах

Вечером 8 октября новосибирские автомобилисты встали в серьезные пробки на магистралях, прилегающих к открывшемуся Бугринскому мосту, заторы случились и на нем самом.

Как сообщила представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, заторы на соседних с новым мостом улицах начали появляться вчера около 18:30. Около 19 часов скорость движения на ул. Немировича-Данченко (на участке от Лыщинского до Ватутина) уже не превышала 10 км/ч. На ул. Ватутина — от Немировича-Данченко до нового моста — скорость составляла около 20 км/ч. Сложно было проехать и по основным улицам Северо-Чемского жилмассива: Аникина, Тюменской, Оловозаводской и Коротаева, зафиксировал Яндекс.

В 20 часов своей очереди проехать по новому мосту ждали автомобилисты на ул. Мира и на ул. Ватутина от Оловозаводской до подъема на мост, также резко выросло количество машин на ул. Тульской. В это же время встал транспорт на правом берегу — на Большевистской, от гипермаркета «Лента» до развязки нового моста, позднее эта пробка растянулась до Южной площади, скорость потока не превышала 5 км/ч.

К 22:00 в левобережье заторы оставались лишь на подъезде к мосту и Северо-Чемском жилмассиве, на правом берегу ситуация ухудшилась. К 23:00 загружен оставался лишь сам мост и подъезды к нему. К полуночи машин на мосту практически не осталось.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления