24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Водителя «Нивы» сбил тягач в момент оформления ДТП

Поделиться

Поздно вечером 5 октября в Ленинском районе Новосибирска в «Ниву» 35-летнего мужчины врезалась Mazda, а при оформлении ДТП его сбил тягач Renault.

Согласно сводке ГИБДД Новосибирской области, 5 октября в 22:15 48-летняя женщина ехала за рулем Mazda Demio по ул. Троллейной со стороны ул. 9-й Гвардейской Дивизии в сторону ул. Немировича-Данченко и столкнулась с попутной «Нивой». В Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54» уточнили, что «Нива» стояла на светофоре, а женщина на «Мазде» после столкновения заехала в дерево. По данным ГИБДД, водитель «Мазды» получила переломы ребер.

«АСТ-54» поясняет, что на место аварии приехали инспекторы ГИБДД и привлекли водителя «Нивы» к оформлению аварии. «Когда мужчина помогал инспекторам делать замеры на проезжей части, его сбил тягач-контейнеровоз», — говорится в сообщении службы эвакуации. По данным ГИБДД, в 22:55 41-летний водитель Renault Premium ехал по ул. Троллейной и около пересечения с ул. Немировича-Данченко (ул. Немировича-Данченко, 2) сбил мужчину. 35-летний пострадавший получил сотрясение мозга.

«Водитель грузовика был трезв и сказал, что не заметил мужчину, стоящего на дороге», — отметили в службе эвакуации.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!