5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

Потоки воды на дорогах не привели к транспортному коллапсу

Поделиться

Установившаяся в Новосибирске плюсовая температура и начало активного таяния снега пока не привели к усилению дорожных пробок, свидетельствуют данные ГИБДД и сервиса Яндекс.Пробки.

«Максимальный балл, зафиксированный сегодня, составил 9 баллов. Улица Большевистская двигалась сегодня быстрее обычного. При этом медленнее, чем в прошлые дни, двигалась дублирующая ее улица Кирова», — описал дорожную ситуацию представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Сергей Вепренцев.

На ул. Выборной сохранились традиционные утренние пробки, связанные с сужением проезжей части из-за неубранного снега.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На ул. Бориса Богаткова была зафиксирована крупнейшая на сегодня пробка — она растянулась на 5 км от ул. Доватора до ул. Кирова. На левом берегу стояли ул. Титова, Троллейная, Немировича-Данченко, Сибиряков-Гвардейцев. При этом специалисты отмечают, что движение везде было рабочим.

В ГИБДД Новосибирска сегодня утром дорожную ситуацию также оценили как нормальную. «ДТП пока не было, а по количеству столкновений сопоставимо с обычными днями — никакого роста, даже поменьше. Могут проблемы возникнуть, когда воды будет много, когда не будут справляться сливные, пока такой проблемы нет», — сообщил представитель пресс-службы ГИБДД Новосибирска Сергей Страдымов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...