24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Пассажиры «Сибири» застряли в Хабаровске из-за отсутствия самолета

Поделиться

Пассажиры авиакомпании «Сибирь» (S7 Airlines) не смогли вовремя вылететь из Хабаровска в Новосибирск, после того как авиакомпания внезапно направила их самолет в Пекин.

Как сообщили в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры, 12 марта часть пассажиров ОАО «Авиакомпания «Сибирь», следующих по маршруту «Петропавловск-Камчатский – Хабаровск – Новосибирск» и прибывших в аэропорт Хабаровска в 2:40 (местного времени), вместо продолжения рейса были размещены в гостинице.

Как показала проверка, авиакомпания поставила самолет на другой рейс, а именно «Хабаровск – Пекин», при этом пассажиров рейса компания не уведомила заранее о вынужденном нахождении в Хабаровске.

Сейчас по данному факту Хабаровская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения требований воздушного законодательства, в том числе в части соблюдения прав пассажиров.

По сведениям представителя ОАО «Авиакомпания «Сибирь», отправление пассажиров до аэропорта Новосибирска планируется сегодня в 19:15 по новосибирскому времени.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter