2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Мужская мода: креативные умники

Корреспондент he нашел модников на фестивале «Интерра» и поинтересовался ценой их внешнего вида

Поделиться

<b>Алексей, 51 год, кинопрокатчик.</b> «Никогда не покупаю себе одежду. Дело в том, что я женат, и у меня нет никаких проблем ни с выбором, ни со стилем. И я понятия не имею, сколько это стоит. Могу сказать, сколько стоит трубка. Я предпочитаю недорогие, около 100 долларов, трубки датского производства».

Алексей, 51 год, кинопрокатчик. «Никогда не покупаю себе одежду. Дело в том, что я женат, и у меня нет никаких проблем ни с выбором, ни со стилем. И я понятия не имею, сколько это стоит. Могу сказать, сколько стоит трубка. Я предпочитаю недорогие, около 100 долларов, трубки датского производства».

Поделиться

<b>Владимир, 24 года, бизнесмен.</b> «Выбирая одежду, я ставлю задачу. Чтобы меня воспринимали ровно так, как мне нужно. В разных случаях — по-разному. В покупках одежды придерживаюсь принципа середины: не очень дорого, но и не дешево. Тратить одну свою зарплату на часы я не буду. Слишком дорогие будут часы. Я человек практичный и не понимаю, зачем тратить огромные деньги на вещь, если точно такой же функционал можно купить недорого, но того же качества».

Владимир, 24 года, бизнесмен. «Выбирая одежду, я ставлю задачу. Чтобы меня воспринимали ровно так, как мне нужно. В разных случаях — по-разному. В покупках одежды придерживаюсь принципа середины: не очень дорого, но и не дешево. Тратить одну свою зарплату на часы я не буду. Слишком дорогие будут часы. Я человек практичный и не понимаю, зачем тратить огромные деньги на вещь, если точно такой же функционал можно купить недорого, но того же качества».

Поделиться

<b>Дмитрий, 37 лет, пианист.</b> «Этот «прикид» стоит недорого, может быть тысяч шесть рублей. Подбирал его сам в разных недорогих магазинах. Я предпочитаю стиль casual. По одежке сейчас, мне кажется, уже не встречают. Встречают по глазам. Хотя смотря кто встречает. Люди «от гламура», конечно, оценивают, сколько стоит одежда человека, но для творческих людей здесь, на «Интерре», роль скорее играет не дороговизна одежды, а опрятность и функциональность».

Дмитрий, 37 лет, пианист. «Этот «прикид» стоит недорого, может быть тысяч шесть рублей. Подбирал его сам в разных недорогих магазинах. Я предпочитаю стиль casual. По одежке сейчас, мне кажется, уже не встречают. Встречают по глазам. Хотя смотря кто встречает. Люди «от гламура», конечно, оценивают, сколько стоит одежда человека, но для творческих людей здесь, на «Интерре», роль скорее играет не дороговизна одежды, а опрятность и функциональность».

Поделиться

<b>Евгений, 30 лет, певец, актер оперного театра.</b> «Костюм, который на мне, я покупал на свадьбу. Приобрел его в Казахстане, на рубли он стоит примерно 10 тысяч. Я думаю, что по внешнему виду людей все равно встречают. У нас в театре есть спектакли, например «Иоланта», где мы играем в своей одежде, и режиссеры это одобряют. Улица — это тоже своего рода спектакль, а наша одежда — театральный костюм».

Евгений, 30 лет, певец, актер оперного театра. «Костюм, который на мне, я покупал на свадьбу. Приобрел его в Казахстане, на рубли он стоит примерно 10 тысяч. Я думаю, что по внешнему виду людей все равно встречают. У нас в театре есть спектакли, например «Иоланта», где мы играем в своей одежде, и режиссеры это одобряют. Улица — это тоже своего рода спектакль, а наша одежда — театральный костюм».

Поделиться

<b>Александр, 42 года, архитектор.</b> «Я стараюсь не тратить много денег на одежду. Этот гардероб покупал в бутиках одного из торговых центров. Каждая из вещей стоит где-то около 2 тысяч рублей. Если встанет выбор между шикарным костюмом и, например, техникой, то техника будет у меня в приоритете, потому что на ней можно зарабатывать. По одежке, на мой взгляд, встречают все реже, есть много других статусных вещей — автомобиль, район, где расположена квартира или особняк, и т.п.».

Александр, 42 года, архитектор. «Я стараюсь не тратить много денег на одежду. Этот гардероб покупал в бутиках одного из торговых центров. Каждая из вещей стоит где-то около 2 тысяч рублей. Если встанет выбор между шикарным костюмом и, например, техникой, то техника будет у меня в приоритете, потому что на ней можно зарабатывать. По одежке, на мой взгляд, встречают все реже, есть много других статусных вещей — автомобиль, район, где расположена квартира или особняк, и т.п.».

Поделиться

<b>Максим, 16 лет, школьник.</b> «На «Интерру» я пришел в качестве наблюдателя. Подбором своего гардероба занимаюсь сам. Стильно одеться сегодня можно и недорого, то, что сейчас на мне, стоит около 3,5 тысяч рублей. Школьная форма, которая сейчас введена, заставляет придерживаться делового стиля учеников и придает особый стиль школе».

Максим, 16 лет, школьник. «На «Интерру» я пришел в качестве наблюдателя. Подбором своего гардероба занимаюсь сам. Стильно одеться сегодня можно и недорого, то, что сейчас на мне, стоит около 3,5 тысяч рублей. Школьная форма, которая сейчас введена, заставляет придерживаться делового стиля учеников и придает особый стиль школе».

Поделиться

<b>Александр, 22 года, студент, занимается проектами в области молодежной политики.</b> «Встречают, конечно, по одежке. Нужно выглядеть так, чтобы тебя заметили и заинтересовались. Я работаю в сфере, где приветствуется деловой костюм. Чувствую себя удобно, комфортно и поэтому стараюсь приобретать одежду в рамках этого стиля. Однако я не зацикливаюсь на этом. Мой гардероб обширен. То, что сейчас на мне, стоит около 50 тысяч рублей. Из аксессуаров отдаю предпочтение часам, но поскольку я пока студент, то позволить себе могу их где-то в пределах 30 тысяч рублей».

Александр, 22 года, студент, занимается проектами в области молодежной политики. «Встречают, конечно, по одежке. Нужно выглядеть так, чтобы тебя заметили и заинтересовались. Я работаю в сфере, где приветствуется деловой костюм. Чувствую себя удобно, комфортно и поэтому стараюсь приобретать одежду в рамках этого стиля. Однако я не зацикливаюсь на этом. Мой гардероб обширен. То, что сейчас на мне, стоит около 50 тысяч рублей. Из аксессуаров отдаю предпочтение часам, но поскольку я пока студент, то позволить себе могу их где-то в пределах 30 тысяч рублей».

Поделиться

<b>Никита, 19 лет, студент, будущий энергетик.</b> «Мой гардероб стоит где-то в пределах 5 тысяч. В качестве аксессуара мне нравятся часы. Они могут быть недорогими, но интересной формы. Больше всего нравятся большие часы».

Никита, 19 лет, студент, будущий энергетик. «Мой гардероб стоит где-то в пределах 5 тысяч. В качестве аксессуара мне нравятся часы. Они могут быть недорогими, но интересной формы. Больше всего нравятся большие часы».

Поделиться

<b>Никита, 16 лет, школьник.</b> «Я хожу по магазинам сам и подбираю то, что нравится. Одежда, которая на мне, стоит около 5–6 тысяч. В выборе аксессуаров предпочтение отдам галстуку. По одежке, мне кажется, все равно встречают».

Никита, 16 лет, школьник. «Я хожу по магазинам сам и подбираю то, что нравится. Одежда, которая на мне, стоит около 5–6 тысяч. В выборе аксессуаров предпочтение отдам галстуку. По одежке, мне кажется, все равно встречают».

Поделиться

<b>Алексей, 28 лет, менеджер проектов в IT-компании.</b> «Этот «наряд» мне помогли подобрать консультанты в магазине. Верхняя одежда обошлась в 5 тысяч рублей, а майка стоит 300. Если я удовлетворил свои потребности в технике, то после этого могу потратить деньги на одежду. В Европе я заметил, что одежда у людей недорогая и неброская. Так что «встречание по одежке» переместилось на уровень дорогих аксессуаров и гаджетов».

Алексей, 28 лет, менеджер проектов в IT-компании. «Этот «наряд» мне помогли подобрать консультанты в магазине. Верхняя одежда обошлась в 5 тысяч рублей, а майка стоит 300. Если я удовлетворил свои потребности в технике, то после этого могу потратить деньги на одежду. В Европе я заметил, что одежда у людей недорогая и неброская. Так что «встречание по одежке» переместилось на уровень дорогих аксессуаров и гаджетов».

Поделиться

<b>Дмитрий, владелец нескольких баров.</b> «Подбирая гардероб, исхожу в первую очередь из удобства. Опять же все зависит от того, есть у меня в этот день какие-то встречи, где и с кем. Я пытался около полугода назад сменить стиль на более деловой, но не получилось. То, что на мне сейчас, стоит около 60 тысяч. Часы у мужчины должны быть, я считаю. Эти купил, потому что они мне очень нравятся, но они — не единственные. Дорогие или нет — об этом умолчу».

Дмитрий, владелец нескольких баров. «Подбирая гардероб, исхожу в первую очередь из удобства. Опять же все зависит от того, есть у меня в этот день какие-то встречи, где и с кем. Я пытался около полугода назад сменить стиль на более деловой, но не получилось. То, что на мне сейчас, стоит около 60 тысяч. Часы у мужчины должны быть, я считаю. Эти купил, потому что они мне очень нравятся, но они — не единственные. Дорогие или нет — об этом умолчу».

Поделиться

<b>Виктор, 24 года, рекламист.</b> «По одежке все равно встречают. Я, выбирая гардероб, учитываю все — и цену, и качество, и комфорт. Считаю, чем проще одет человек, тем лучше. Этот мой «прикид» стоит около 3 тысяч».

Виктор, 24 года, рекламист. «По одежке все равно встречают. Я, выбирая гардероб, учитываю все — и цену, и качество, и комфорт. Считаю, чем проще одет человек, тем лучше. Этот мой «прикид» стоит около 3 тысяч».

Поделиться

Сергей Стюард
Фото Екатерины Калиневич

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...