14 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Мужская мода: жара по колено

Шорты предпочитают носить мужчины разных профессий, но длина для всех имеет значение

Поделиться

<b>Антон, 18 лет, абитуриент.</b> «Ни в школу, ни в институт шорты не надеваю. Там более строгий стиль. Считаю приемлемым надеть шорты, если в компании друзей отправляемся, например, в клуб».

Антон, 18 лет, абитуриент. «Ни в школу, ни в институт шорты не надеваю. Там более строгий стиль. Считаю приемлемым надеть шорты, если в компании друзей отправляемся, например, в клуб».

Поделиться

<b>Сергей, 23 года, программист.</b> «На работу хожу в джинсах, шорты надеваю постоянно, если погода позволяет. Надевать или нет куда-то шорты — это зависит от человека. Если ему комфортно, то почему бы и нет?».

Сергей, 23 года, программист. «На работу хожу в джинсах, шорты надеваю постоянно, если погода позволяет. Надевать или нет куда-то шорты — это зависит от человека. Если ему комфортно, то почему бы и нет?».

Поделиться

<b>Максим, 24 года, инженер.</b> «У нас в компании дресс-кода нет, поэтому могу надеть шорты и на работу. Я бы не пошел в шортах в театр и даже кинотеатр, хотя если очень жарко, то, может быть, и надел бы. К шортам не подходит классическая рубашка, на мой взгляд».

Максим, 24 года, инженер. «У нас в компании дресс-кода нет, поэтому могу надеть шорты и на работу. Я бы не пошел в шортах в театр и даже кинотеатр, хотя если очень жарко, то, может быть, и надел бы. К шортам не подходит классическая рубашка, на мой взгляд».

Поделиться

<b>Иван, 25 лет, спортсмен.</b> «Шорты надеваю часто, но только не короткие. Нормальная длина шортов для мужчин, по моему убеждению, чуть выше колена. Короткие шорты для мужчины — это, на мой взгляд, неприемлемо».

Иван, 25 лет, спортсмен. «Шорты надеваю часто, но только не короткие. Нормальная длина шортов для мужчин, по моему убеждению, чуть выше колена. Короткие шорты для мужчины — это, на мой взгляд, неприемлемо».

Поделиться

<b>Денис, 21 год, выпускник вуза.</b> «Шорты — обязательная часть моего летнего гардероба. Стилистическая ошибка — это шорты в сочетании с классической обувью. Футболки, кофты — самый подходящий верх с шортами. Я предпочитаю покупать шорты в специальном магазине Overkill».

Денис, 21 год, выпускник вуза. «Шорты — обязательная часть моего летнего гардероба. Стилистическая ошибка — это шорты в сочетании с классической обувью. Футболки, кофты — самый подходящий верх с шортами. Я предпочитаю покупать шорты в специальном магазине Overkill».

Поделиться

<b>Алексей, 19 лет, студент.</b> «Я не люблю короткие шорты, выбираю, чтобы были по колено или даже чуть ниже. В коротких шортах неудобно сидеть и можно поцарапать ноги».

Алексей, 19 лет, студент. «Я не люблю короткие шорты, выбираю, чтобы были по колено или даже чуть ниже. В коротких шортах неудобно сидеть и можно поцарапать ноги».

Поделиться

<b>Владислав, 16 лет, школьник.</b> «В школу в шортах не пойду, потому что у нас есть определенный стиль. Хотя есть школы, где можно приходить и в шортах. Мне нравятся строгие костюмы и к ним галстуки, запонки, начищенная обувь, а шорты — это стиль отдыха».

Владислав, 16 лет, школьник. «В школу в шортах не пойду, потому что у нас есть определенный стиль. Хотя есть школы, где можно приходить и в шортах. Мне нравятся строгие костюмы и к ним галстуки, запонки, начищенная обувь, а шорты — это стиль отдыха».

Поделиться

<b>Иван, 16 лет, школьник.</b> «Если не предполагается никаких особенных мероприятий и походов, то я предпочту надеть шорты, майку и шлепанцы. Конечно, не подходит к шортам пиджак».

Иван, 16 лет, школьник. «Если не предполагается никаких особенных мероприятий и походов, то я предпочту надеть шорты, майку и шлепанцы. Конечно, не подходит к шортам пиджак».

Поделиться

<b>Дмитрий, 24 года, бармен.</b> «В шортах за барной стойкой — исключено. Бармен — это же не просто тот, кто подает напитки, а человек, создающий стиль заведения, и поэтому я должен выглядеть стильно… У меня всегда отличные джинсы, и мне жалко их выбрасывать, поэтому я лучше сделаю из них шорты».

Дмитрий, 24 года, бармен. «В шортах за барной стойкой — исключено. Бармен — это же не просто тот, кто подает напитки, а человек, создающий стиль заведения, и поэтому я должен выглядеть стильно… У меня всегда отличные джинсы, и мне жалко их выбрасывать, поэтому я лучше сделаю из них шорты».

Поделиться

<b>Сергей, 25 лет, повар.</b> «Мест, куда бы я не мог надеть шорты, нет. Мне непросто найти шорты в магазинах Новосибирска, потому что мне нравятся редкие вещи, те, которых нет ни у кого».

Сергей, 25 лет, повар. «Мест, куда бы я не мог надеть шорты, нет. Мне непросто найти шорты в магазинах Новосибирска, потому что мне нравятся редкие вещи, те, которых нет ни у кого».

Поделиться

<b>Александр, 18 лет, студент.</b> «Найти хорошие шорты в Новосибирске не проблема. Я покупаю те, что в среднем стоят 400–500 руб. Это недорого. В театр, бар, ресторан, клуб я шорты не надену».

Александр, 18 лет, студент. «Найти хорошие шорты в Новосибирске не проблема. Я покупаю те, что в среднем стоят 400–500 руб. Это недорого. В театр, бар, ресторан, клуб я шорты не надену».

Поделиться

<b>Павел, 18 лет, студент.</b> «Я бы предпочел не делать шорты из старых джинсов, а купить. Когда люди сами обрезают джинсы, то это часто выглядит криво и смотрится не очень. С шортами хорошо сочетаются спортивные сумки и рюкзаки. А совсем не идут к ним элементы классические».

Павел, 18 лет, студент. «Я бы предпочел не делать шорты из старых джинсов, а купить. Когда люди сами обрезают джинсы, то это часто выглядит криво и смотрится не очень. С шортами хорошо сочетаются спортивные сумки и рюкзаки. А совсем не идут к ним элементы классические».

Поделиться

Сергей Стюард
Фото Анны Золотовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...