NGS
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

6 м/c,

с-з.

743мм 51%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,04
EUR 93,30
Реклама
Стиль и красота Платье с доставкой: плюсы и минусы интернет-магазинов

Платье с доставкой: плюсы и минусы интернет-магазинов

Несмотря на то что каждый магазин пытается заманить нас распродажами, некоторые предпочитают делать покупки по каталогам или в интернете. «Стоит ли покупать платье в интернет-магазине?» — спрашивает читательница в разделе «Cпроси у SHE». Об особенностях подобных покупок рассказала Елена Романова, директор ООО «ОТТО сервис», представителя концерна ОТТО в Новосибирске.

Интернет-магазины или сайты ведущих концернов торговли по каталогам позволяют сделать покупки в удобное для вас время и в спокойной обстановке, без суеты и напряжения. Ведь не секрет, что есть категория женщин, которые от хождения по магазинам получают не удовлетворение, а усталость и головную боль.

Еще одним плюсом является то, что в каталогах представлены марки европейских брендов одежды, известных во всем мире, причем можно подобрать одежду любого стиля — множество моделей дают гораздо больший выбор, чем в магазине. К тому же известно: именно в каталогах часто можно найти модели нестандартных размеров.

В коллекциях, представленных в каталогах, вещи, как правило, подобраны друг к другу, что заметно облегчает формирование гардероба.

Цены на «дистанционные» покупки вполне выдерживают конкуренцию с торговыми центрами. Ведь товар размещается не на торговых площадях, а на страницах каталогов и интернет-сайтах, тем самым сокращая издержки и торговые надбавки.

К минусам такого вида покупки нужно отнести время, необходимое на доставку посылки, — ждать приходится обычно не менее двух недель или даже дольше.

При дистанционной покупке нет возможности посмотреть вещь вживую. Особенности кроя, структура, плотность ткани, длина — все это при необходимости потребуется запрашивать дополнительно.

Наконец, хотя таблицы размеров в каталогах обычно составлены очень подробно, все носят вещи по-разному, и нужно понимать, что размер может не подойти. К тому же, например, немецкие стандартные размеры отличаются от российских, и это также нужно учесть.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«А рожать в таком городе не хочется»: молодая мама из Новосибирска — о недоступности транспорта для людей с колясками
Татьяна Строкатова
молодая мама
Рекомендуем
Знакомства
Объявления