NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

вос.

745мм 67%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Стиль и красота Уколы красоты

Уколы красоты

Как помочь коже сохранить молодость

После 25 лет мысли о будущем нашей кожи начинают досадно напоминать о себе: сухость, первые морщинки, потеря тонуса и блистающего сияния молодости. Косметические средства уже не справляются, а для радикальных мер еще рановато. В таких случаях на помощь женской красоте приходит методика биоревитализации, основанная на глубокой регидратации кожи и восстановлении ее обменных процессов.

С течением времени под воздействием агрессивных факторов окружающей среды наша кожа подвергается ежедневному стрессу: перепады температур, плохая экология, УФ-излучение. Все это оставляет свой след: кожа выглядит тусклой, уставшей, тонус ее снижается, а наше настроение ухудшается. Кроме того, с 25 лет замедляются обменные процессы и начинается медленный процесс увядания. С этим и призвана бороться биоревитализация. Ее основными показаниями являются:

-сухая обезвоженная кожа;

-восстановительный период после летнего и зимнего периодов;

-стрессы, курение, которые провоцируют тусклый цвет лица;

-снижение общего кожного тонуса.

Что представляет собой биоревитализация?

Первое, что стоит отметить, и это очень важно: биоревитализация – это не способ волшебного избавления от морщин. Это методика, основанная на глубоком увлажнении кожи с помощью микроинъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты. На сегодняшний день это наиболее эффективная универсальная нехирургическая методика профилактики старения и борьбы с различными дефектами кожи. Изменяя тургор кожи, улучшая ее общее питание, процедура позволяет добиться улучшения эстетического результата за счет перестройки внутренних обменных процессов.

Как известно, за нормальный уровень увлажненности молодой кожи отвечает гиалуроновая кислота. С возрастом ее количество уменьшается, и начинаются процессы старения – кожа истончается и становится особо уязвима к факторам внешней среды. Методика биоревитализации использует натуральную гиалуроновую кислоту, идентичную той, что содержится в коже: она восстанавливает структуру, характерную для молодого эпидермиса, – кожа при этом становится более эластичной.

С помощью введения особого препарата восполняется дефицит собственной гиалуроновой кислоты, водный баланс кожи восстанавливается, в результате чего воссоздаются идеальные условия для жизнедеятельности и нормального функционирования клеток кожи, ткани восстанавливаются, и все это отражается на внешнем виде кожи.

Основные направления воздействия процедуры:

-восстановление естественного уровня увлажнения тканей кожи, исчезновение первичных морщинок;

-повышение эластичности кожи;

-восстановление собственных свойств клеток – они начинают вырабатывать волокна коллагена и эластина;

-улучшение микроциркуляции, притока кислорода, за счет чего происходит улучшение цвета лица.

На каких участках кожи могут проводиться инъекции?

Методика биоревитализации может использоваться абсолютно на любом участке кожи, нуждающемся в восстановлении нарушенных свойств. Обычно это те области, которые первые сталкиваются с окружающей средой: лицо, шея, область декольте, кисти рук.

И если старение в области декольте и кистей рук становится заметным в более старшем возрасте, то лицо принимает удар первым. Биоревитализация может быть назначена как на все лицо, так и на отдельные области: веки, контур нижней челюсти, щеки.

Как проходит процедура, будет ли больно?

Биоревитализация основана на мезотерапевтической технике, которая зачастую ошибочно считается самостоятельной процедурой. На самом деле мезотерапия – это лишь метод введения препарата: уколы в средний слой кожи. Количество уколов и метод определяются в каждом конкретном случае: линейно-ретроградная техника или, к примеру, методика с кокетливым французским названием «пикотаж», которая заключается в проведении серии микроинъекций на расстоянии примерно сантиметр друг от друга. Варианты определяются в зависимости от целей пациента и задач, поставленных врачом для достижения этих целей.

Вся процедура занимает не более часа. И что важно – не требует находиться в стационаре: уже на следующий день пациентка может отправляться на работу. Возможно появление маленьких синячков, но они похожи на мелкие укусы и быстро походят, не причиняя неудобств и дискомфорта.

Процедура не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости препарата, что выясняется на предварительной консультации с врачом.

Как быстро можно видеть результат? Долго ли он продержится?

Первичный эффект будет заметен уже через пару дней: непосредственное введение препаратов с гиалуроновой кислотой разглаживает морщинки и складки. Но основной результат появится спустя время и по завершении курса процедур: клетки, обретя комфортные условия для существования, начинают активно утилизировать гиалуроновую кислоту и синтезировать волокна коллагена и эластина, структура кожи при этом восстанавливается. Видимый же результат держится в течение нескольких месяцев.

Безусловно, нельзя говорить о том, что биоревитализация – панацея от всех кожных проблем и волшебная палочка против старости. Процессы старения, к сожалению, пока никто не отменял. Но в наших силах их отсрочить, помогая коже самовосстанавливаться как можно дольше, поддерживая ее в условиях стрессов большого города.

Трудовая, 3; т. 291-02-04

Фото www.janeiro.ru, www.todress.ru, www.uniwell.ru

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления