Все новости
Все новости

Сияющая кожа после пляжа

Как оздоровить кожу после пляжного сезона и вернуть ей утраченную молодость?

Поделиться

Всё лето мы грелись и с удовольствием загорали под лучами палящего солнца. И вот пляжный сезон закрыт, а радость от загара сменилась огорчением от неприятных открытий: на лице появились новые морщинки, пигментация и сосудистые звездочки.

Ультрафиолетовое излучение играет решающую роль в процессе раннего старения кожи, неслучайно это явление получило специальный термин — фотостарение. Оно включает в себя целый комплекс биологических процессов, охватывающий все слои кожи, однако сильнее других страдает ее средний слой — дерма. Процесс запускается еще в молодости и продолжается в течение всей жизни. Дозы полученного УФ-облучения суммируются, и в результате мы получаем накопительный эффект облучения. Признаками фотостарения являются утолщение рогового слоя (гиперкератоз), появление пигментных пятен, сосудистых звездочек, обезвоженность кожи и, как следствие, появление морщин.

Поделиться

Эксперты уверяют: изменения, вызванные инсоляцией, обратимы и поддаются лечению. Современная косметология предлагает немало методов борьбы с неприятными последствиями солнечного воздействия, наиболее действенным из них признана биоревитализация кожи.

Поделиться

Биоревитализация проводится курсом препаратов на основе высококачественной гиалуроновой кислоты, которая изначально на 70 % заполняет межклеточное пространство молодой кожи и позволяет достичь немедленного увлажняющего, укрепляющего и лифтингового эффекта.

Препараты для биоревитализации подбирает врач — с учетом индивидуальных особенностей кожи и организма пациента.

Поделиться

Стоимость 1 сеанса биоревитализации в центре пластической хирургии и косметологии «Шарм» составляет 5500 рублей, во время процедуры проводится воздействие на кожу лица, включая верхние и нижние веки, а также шеи.

Узнать о действующих акциях и скидках в центре «Шарм» можно на сайте www.sharmnsk.ru.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter