22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Секрет элегантности, или Как найти свое пальто

Погода немилосердно напоминает о стремительно приближающемся окончании лета

5 976

Поделиться

Поделиться

Многослойные теплые наряды на полках шкафов вытесняют летние вещи. Но суровый климат вовсе не повод отказывать себе в удовольствии быть красивой!

Поделиться

Секрет настоящей элегантности — в умело подобранном гардеробе. Сделать правильный выбор можно, посетив крупнейший в Сибири мультибрендовый салон верхней одежды «Мир пальто». Здесь поклонницы стиля и элегантности откроют для себя настоящий рай: в магазине собраны куртки, плащи демисезонные пальто и дубленки тридцати крупнейших фабрик России и Белоруссии.

Поделиться

Несмотря на то, что все изделия отшиваются из итальянских тканей на немецком оборудовании, с учетом ведущих европейских трендов, замерзнуть дизайнеры не дадут никому! Ткани, содержащие до 90 % шерсти, внимание к деталям и высокие стандарты качества хорошо согревают в сибирскую погоду!

Поделиться

Удлиненные шерстяные тренчи, строгие бушлаты с дизайнерскими пуговицами, кокетливые пелерины или меховая отделка — подберите в «Мире пальто» то, что идеально сядет по фигуре.

Поделиться

Для более холодного периода подберите теплую дубленку, она будет согревать вас от ветра и придавать шарм на фоне белоснежных сугробов.

Поделиться

С широким ассортиментом магазина и богатым размерным рядом от 40-го до 60-го, а некоторые вещи представлены до 72-го, найти подходящую модель не составит труда.

Уже сейчас на витринах представлены новая осенняя и зимняя коллекции, а на модели прошлого сезона действуют скидки от 20 до 30 %.

Оставаться стройной можно даже в –20. Элегантные молодежные модели пальто от 40-го размера для европейской зимы — необходимая вещь в гардеробе модницы.

Секрет элегантности в любую погоду ищите в «Мире пальто»!

ООО «Винтаж», ОГРН 1085402022551; 630123, Новосибирск, ул. Красногорская, 54

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...