21 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

Секс: если она не любит скабрезности в постели

Поделиться

Поделиться

Чтобы придать остроты своей сексуальной жизни, иногда достаточно нескольких своевременно произнесенных скабрезностей. Увы, попадаются девушки, которые с прохладцей относятся к таким разговорам в постели или вообще их не приемлют. Значит ли это, что ты должен подавлять желание с чувством сообщать партнерше о своих порывах и намерениях, если она сопротивляется? Ни в коем случае.

Неприличные разговоры с утра. Безнравственные SMS посреди рабочего дня. Непристойные шепотки под одеялом. Скабрезный диалог — неотъемлемая часть сексуальной игры, и если ты их лишен, потому что твоей девушке они вроде как не по душе, ты многое потерял. Срочно принимай меры.

Психотерапевт и сексопатолог Игорь Поперечный говорит, что если тебе нравятся неприличные разговоры во время секса, а ей — нет, нужно набраться терпения и добиваться своего. Нужно соблазнять, нужно приучать, ведь женщина в большинстве случаев привыкает. Поначалу — да, будет какая-то защитная реакция, мол, никаких скабрезных слов в постели и так далее. Но если секс хороший, то женщина постепенно привыкает к мужчине.

«Больше ласки, больше секса и все. А потом потихоньку-потихоньку… Тихо, на ушко. Если с одной стороны не подпускают, нужно подойти с другой. Надо добиваться своего. Женщина привыкает, какая бы она ни была чопорная, в постели она всегда раскрепощается, меняется», — говорит доктор Поперечный.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — напиши нам на he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.


Фото thinkstockphotos.com



оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...