27 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Сколько стоят квартиры в новостройке в Калининграде и из-за чего туда можно переехать

Новый жилой комплекс «Восток» в Калининграде уже стал домом для 400 иногородних семей — приезжайте и вы

7 568

Поделиться

Поделиться

Многие россияне в сложившихся условиях столкнулись с вопросом: где провести отпуск, если границы РФ закрыты? Для тех, кто привык отдыхать в цивилизованных условиях и является сторонником европейского качества жизни, — этот материал.

Калининградская область — это вполне обособленное географическое подразделение нашей страны. Оно и понятно — наземной границы с «материковой Россией» у нее нет. Здесь все будто сохранило европейский дух: скоростные многополосные дороги, рыцарские замки, пляжи с белоснежным песком и многообразие деревьев, цветов и трав. Уникальная экологическая обстановка позволяет легко встретить лису, аиста и насладиться соловьиными трелями.

Поделиться

Жители области приветливы и гостеприимны. Они и выглядят стильно — в городе много магазинов, куда привозят вещи с европейских сезонных распродаж. Здесь машины вежливо уступают дорогу, водители улыбаются, прохожие отзывчивы и рады подсказать, как добраться до нужного места. Дороги, кстати, здесь идеально ровные, а кое-где сохранилась историческая брусчатка.

Забота об экологии заметна и на песчаных пляжах Балтийского побережья: некоторые из них отмечены «Голубым флагом». Это международная награда, которая присуждается самым чистым и безопасным пляжам. Например, такой знак есть у Багамских островов, Доминиканы и ОАЭ.

Поделиться

Калининград — один из немногих городов России, построенных по принципу «город-сад». Являясь относительно небольшим населенным пунктом, он сохраняет все черты мегаполиса. Традиционно в центре Калининграда находятся парковые зоны с озерами и прогулочными пространствами, внутри которых стоят исторические постройки с тихими улочками. Именно поэтому Калининград, несмотря на немалый размер, кажется очень уютным.

Поделиться

Пожалуй, в Калининградской области европейским можно назвать не только уровень жизни, но и качество жилья. Современные монолитно-каркасные дома, автономное отопление, использование которого существенно сокращает расходы по коммунальным платежам. Просторные планировки, подземные паркинги, дворы без машин не перестают удивлять гостей города. По итогам всероссийского конкурса в области строительства «Топ ЖК», жилой район «Восток» (Калининград, застройщик «Мегаполис») вошел в тройку призеров в номинации «Доступное жилье».

Поделиться

Здесь детские сады и школы, студии дошкольного развития и языковые центры, спортивные и детские площадки, велодорожки, супермаркеты, рестораны и кондитерские — все в шаговой доступности — оцените масштаб в 3D-панораме с высоты птичьего полета! При выборе квартиры люди получают не только квадратные метры, но и доступ к насыщенной инфраструктуре. Более 400 семей, приехавших в Калининград на отдых, выбрали ЖК «Восток» своим новым домом.

Поделиться

Департамент недвижимости «Мегаполис» — прямой офис продаж одного из крупнейших застройщиков региона, предлагает не только квартиры комфорт-класса по оптимальным ценам, но и «ипотеку как в Европе». Всего три процента годовых — и вы можете стать обладателем недвижимости в самом западном уголке России.*

Поделиться

Вы тоже мечтаете перебраться в европейскую часть России? Это проще чем кажется. Согласитесь, лучше жить в Европе, чем ездить туда в отпуск. Пора менять свою жизнь к лучшему.

Получить ответы на все интересующие вас вопросы вы можете на сайте департамента недвижимости «Мегаполис» или позвонив в офис отдела продаж по номеру 8-800-350-43-39 (звонок с мобильного бесплатный).

Больше видео смотрите на канале YouTube.

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «Мегаполис Жилстрой». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. В сданных домах ЖК «Восток» квартиры реализуются по договору купли-продажи.

* ООО «Специализированный застройщик «Мегаполис Жилстрой». Ипотеку предоставляет ПАО «ПромсвязьБанк». Ставка 3% годовых по программе «Госпрограмма-2020» действует первые шесть месяцев, оставшийся срок — 5,85% годовых при покупке готового/строящегося жилья в новостройке у юридических лиц при наличии страхования. Сумма кредита от 500 тыс. рублей до 8 млн рублей — для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области; до 3 млн рублей — в остальных субъектах. Срок кредита от 36 до 300 месяцев. Подробную информацию об условиях предоставления и погашения ипотечного кредита вы можете узнать в офисах банка, на сайте psbank.ru или по телефону колл-центра 8-800-333-78-90 (круглосуточно, звонок по России бесплатно). Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Информация актуальна на 29.05.2020. Генеральная лицензия банка России № 3251. Подробные условия акции на сайте megapolis-rielt.com. Реклама.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter