Город Недвижимость Кирпичные башни на Выборной

Кирпичные башни на Выборной

Началось строительство 5-го дома в ЖК «Гринвилл» — он будет отличаться от большинства кирпичных домов города

Любовь новосибирцев к кирпичным домам не поддается веяниям времени и натиску прогресса. Не смотря на то, что уже больше 20 лет в городе активно стоят и по другим технологиям, кирпичные дома желанны и рассматриваются в первую очередь. Но большинство новых кирпичных многоэтажек в Новосибирске — это просто красные коробки, почти «ноль» в архитектурном смысле. Хотя кирпич позволяет создавать великолепную архитектуру, актуальную десятилетиями и веками.

Успешно завершив строительство 4-го дома жилого комплекса «Гринвилл», строительная компания «Вилюйская» приступила к пятому. Он будет перекликаться с другими домами комплекса по цветовой гамме, но будет и обладать собственным стилем — фасады из цветного облицовочного кирпича со сложным объемным рисунком сделают его уникальным.

Чувство прекрасного
Мы привыкли к однотипным жилмассивам с незатейливой ахритектурой, ведь «3-я улица строителей» есть в любом городе России. Они воспитали наш вкус, привычку, но не смогли искоренить тяги к прекрасному. Именно поэтому одним нравятся улочки старой Европы, где каждое здание уникально, другим нравится современная архитектура Востока и Запада — где у архитекторов есть свобода творчества и квалификация для проектирования не только оригинальных, но и удобных для жизни домов. Фасады 4-го и 5-го домов «Гринвилла» разрабатывала группа берлинских архитекторов по заказу главного проектировщика объекта компании «Интерпроект». Несколько вариантов фасадных решений застройщик выставил на голосование на сайте комплекса. И не смотря на то, что сначала в голосовании лидировала контрастная черно-красная композиция из керамогранита (почти случайно попавшая в голосование — архитекторы ее «отмели» сразу), наибольшее количество голосов набрал проект, который мы представляем сегодня. Это будет непростая работа для каменщиков, но она того стоит!

Квартирный ряд
Дом состоит из двух башен по 14 этажей и общего основания (цоколь и первый этаж). В цоколе разместится вторая крытая автопарковка комплекса на 67 машиномест, на первом этаже — магазины и офисы. Сдача дома запланирована на III квартал 2015 года. Все дома комплекса застройщик сдает вовремя или с опережением графика.

Квартирный ряд представлен 1-2-комнатными квартирами оптимального размера: 1-комнатные около 40 кв. м, 2-комнатные 61-69 кв. м. При необходимости получить 3-комнатную — можно приобрести две смежные квартиры и объединить — технология строительства каркаса здания это позволяет. Все квартиры имеют просторные ванные комнаты порядка 6 кв. м и остекленные лоджии. Планировки можно посмотреть на сайте и сделать заявку на покупку понравившейся квартиры по телефонам отдела продаж или письмом на сайте. Кстати, заявки на покупку активно идут — жители «Гринвилла» рекомендуют друзьям и знакомым свой комплекс, поэтому часть квартир уже предварительно забронирована. Продажи стартуют в феврале, и сразу же на сайте откроется сервис онлайн-бронирования.

Построен и сдан
Если некогда ждать: 4-ый дом ЖК «Гринвилл» сдан в январе 2014 года, большинство квартир в нем продано, инвесторы с нетерпением ожидают передачи ключей — она состоится 1, 2 февраля. В этом доме еще есть возможность выбрать квартиру и присоединиться к новоселью! В продаже есть несколько студий 37,7 кв. м по цене от 1,97 млн руб., 1-2-3-комнатные квартиры от 40 до 84 кв. м.

Не только красивый фасад
В 4 и 5 домах применяется весь наработанный опыт, все лучшие технологии строительства и благоустройства, которые застройщик опробовал и реализовал ранее на других объектах: усиленное утепление периметра дома на 15 % выше СНиПов, утепление незадымляемых лестниц, качественные окна и входные двери, достойная отделка холлов и лестниц, скоростные лифты. Три варианта отделки на выбор покупателя — базовая, белая и «под ключ». Дизайн-проекты покупатели квартир получают в подарок (варианты по 4-му дому можно посмотреть на сайте). Кроме визуальных картинок, дизайн-проекты включают сметы отделки, меблировки, и варианты перепланировок.

Жизнь в городском лесу
Приоритеты людей меняются в разные периоды жизни: сегодня вам нужно жить только в центре и быть в сердце тусовки, завтра вы предпочтете загородный дом с тишиной и уединением. И только ценность свежего чистого воздуха всегда будет важна. В это трудно поверить, но в «Гринвилле», в хорошо развитом районе города в 5 км от ст.м. «Октябрьская» — воздух густой и чистый. Это не наша заслуга — Инюшенский бор, занимающий десятки гектар, и удачная роза ветров оберегают жителей комплекса от автомобильного шума, пыли и загазованности мегаполиса. А мы строим здесь качественные дома, чтобы люди могли позаботиться о здоровье. «Гринвильчане» практикуют утренние пробежки и вечерние прогулки по лесу, у них под боком «собственный» горнолыжный спуск и несколько лыжных школ.

Территория комплекса огорожена, и уже благоустроена: есть 3 детские и 3 спортивные площадки с покрытием и освещением, дорожки для прогулок с колясками, зоны отдыха, наземные парковочные карманы. Под патронажем застройщика открыт Детский творческий центр и проходят общегринвильские праздники. С вводом 5-го дома добавится еще одна большая спортивная площадка и подземная парковка. Инфраструктура улицы Выборной в принципе достаточно развита, но и в самом комплексе развивается сфера услуг: работают ресто-кафе итальянской кухни и салон-парикмахерская, продуктовый магазин, на очереди спортивный центр, аптека, ирландский ресторан и магазин широкого профиля в 5-м доме.

Квартиры в 4-м доме можно приобрести в ипотеку от шести банков. Началась аккредитация 5-го дома ЖК «Гринвилл» под ипотеку в банках-партнерах, застройщик предоставляет рассрочку до конца строительства.

Жилой комплекс «Гринвилл»:
Отдел продаж: ул. Вилюйская, 8
тел.: (383) 331-02-60, (383) 331-02-79, (383) 362-07-01
greenwill.ru

Застройщик ООО СК «Вилюйская». Проектная декларация на сайте greenwill.ru
Ипотеку предоставляют: ОАО «Сибирский банк Сбербанка России», ЗАО «Банк ВТБ24», ОАО «Банк Петрокоммерц», АКБ «Абсолют Банк», ОАО «Газпромбанк», ОАО «МТС-Банк», ОАО «Банк УРАЛСИБ», ЗАО КБ «ДельтаКредит».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«А рожать в таком городе не хочется»: молодая мама из Новосибирска — о недоступности транспорта для людей с колясками
Татьяна Строкатова
молодая мама
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления