8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С

Авиакатастрофа под Ярославлем: губернатор Юрченко соболезнует

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем.

«От имени жителей Новосибирской области выражаю глубокие соболезнования в связи с авиакатастрофой под Ярославлем. Эта трагедия оборвала жизни молодых талантливых людей. Мы потрясены случившимся, разделяем горечь невосполнимой утраты. Искренне сопереживаем родным и близким погибших. Скорбим вместе со всеми, кого постигла страшная беда. Терпения и мужества», — цитируются слова телеграммы на имя губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова пресс-службой губернатора и правительства Новосибирской области.

Самолет Як-42 упал днем в среду при наборе высоты примерно в километре от аэропорта «Туношна» в Ярославской области, передают РИА Новости. На борту были члены хоккейного клуба «Локомотив», которые летели в Минск на игру первого тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Погибли, по последней информации, 43 человека, двое выживших находятся в больнице, медики оценивают их состояние как тяжелое.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку