1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В Новосибирске мужчина залез на строительный кран — он требовал выплаты заработной платы

Мужчину уговаривали спуститься вниз сотрудники полиции и спасатели

Поделиться

Мужчина залез на самый верх крана

Мужчина залез на самый верх крана

В понедельник, 27 июля, в Центральном районе Новосибирска мужчина залез на верхушку строительного крана. Инцидент произошёл на стройке, которая находится на пересечении улиц Ольги Жилиной и Фрунзе.

Как сообщают очевидцы, к стройке приехали спасатели, скорая помощь и сотрудники полиции. Спецслужбы уговаривали мужчину спуститься вниз.

— Рабочий стройки требует зарплату, говорит, что есть задолженность. Сейчас он забрался на кран и требует выплаты, — сообщил источник НГС.

По словам очевидцев, вскоре рабочий спустился с крана сам.

— В итоге мужчина спустился сам. Сейчас на месте только полицейские, скорая помощь и спасатели уехали, — сообщил очевидец.

По данным портала «Мой Новосибирск», на этом месте идёт строительство 17-ти этажного общежития НГУЭУ. Здание сейчас находится на завершающем этапе реконструкции.

Внизу его ждали сотрудники полиции, скорая и спасатели

Внизу его ждали сотрудники полиции, скорая и спасатели

Если вам что-то известно о случившемся, вы знаете мужчину, забравшегося на строительный кран, расскажите об этом НГС. Связаться с редакцией можно через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру +7 923 157–00–00, по почте news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте.

Днем 8 июля во время патрулирования Оби спасатели МАСС заметили на арке Бугринского моста молодого человека. Спасатели попытались снять его оттуда, но парень слез с арки и убежал.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!