31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Серебристый BMW сбил 17-летнего подростка — водителя объявили в розыск

Пешеход попал в больницу

Поделиться

Сейчас водителя ищет полиция 

Сейчас водителя ищет полиция 

Поделиться

Новосибирская Госавтоинспекция разыскивает водителя автомобиля, который сегодня днем, 4 июля, сбил 17-летнего подростка в Первомайском районе и скрылся с места аварии.

Как указано в сообщении ГИБДД, авария произошла в 14:25 в СНТ «Строитель»:

— В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал несовершеннолетний 2003 года рождения. С ушибами и ссадинами был доставлен в лечебное учреждение города Новосибирска. Автомобиль, который совершил наезд, скрылся с места происшествия, — сообщили в ведомстве.

По информации ГИБДД, предположительная марка машины BMW, цвет — серебро.

Всех, кто знает местонахождение автомобиля или стал свидетелем происшествия, просят обратиться по телефонам 232–23–21, 232–23–51.

В эту пятницу, 3 июля, Калининский районный суд должен был приступить к рассмотрению уголовного дела в отношении Никиты Лазькова, который сбил насмерть известного новосибирского журналиста Антона Лучанского. Судебное заседание планировали начать в 13:30, но в итоге перенесли на 10 июля.

Авария произошла 30 марта. 27-летний бизнесмен Никита Лазьков на автомобиле «Мерседес-Бенц Е200» сбил Антона Лучанского, когда тот вышел из трамвая на улице Богдана Хмельницкого. В отношении Лазькова возбудили уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!