28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Смертельная дорога: два человека погибли на Омской трассе

Аварии произошли одна за другой

Поделиться

В двух авариях подряд погибли два человека

В двух авариях подряд погибли два человека

Утром 29 февраля двое человек погибли, ещё двое пострадали в ДТП на дороге Р-254 — две аварии подряд произошли на одном участке трассы.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, первая авария произошла в 06:30 на 1237-м км трассы. Водитель грузового «Мерседеса» направлялся из Новосибирска в Омск и столкнулся со стоявшими на трассе КАМАЗом, «Газелью» и трактором «Беларусь».

— Все стоявшие транспортные средства принадлежали дорожно-ремонтной службе, у трактора было повреждено колесо, и один автомобиль привёз другое колесо, а второй [приехал] для обеспечения безопасности, — пояснил корреспонденту НГС дежурный офицер ГУ МВД Сергей Страдымов. — Пока проводили замену колеса, с ними столкнулся «Мерседес».

Вопросов к происшествию очень много, признались в полиции

Вопросов к происшествию очень много, признались в полиции

В результате водитель «Газели» погиб на месте, её пассажир и водитель «Мерседеса» получили травмы. А спустя некоторое время на том же участке дороги ещё один грузовик, «Скания», который двигался в Новосибирск со стороны Омска, сбил участника первого ДТП — водителя трактора. Мужчина находился на проезжей части и погиб на месте.

По словам Сергея Страдымова, вопросов к происшествию много, сейчас на месте аварий работают сотрудники полиции.

Если вы стали очевидцем происшедшего, знаете обстоятельства инцидента или знакомы с пострадавшими, свяжитесь с редакцией через наш WhatsApp по номеру 8 (923) 157–00–00.

Ранее в ГИБДД рассказали, что в области участились случаи ДТП с грузовиками: по сравнению с началом прошлого года их стало в три раза больше.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!