19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

«Кричали, что я дружу с мусором»: пара с собакой избила компанию на парковке во дворе

Две девушки и парень возмутили местных жителей — на них спустили собаку и избили

Поделиться

Драка произошла во дворе дома на проспекте Дзержинского, 42

Драка произошла во дворе дома на проспекте Дзержинского, 42

Поделиться

В Новосибирске на компанию молодых людей, приехавших в один из дворов Дзержинского района, напали мужчина и женщина с собакой.

Инцидент произошёл в пятницу, 12 июля, рядом с домом по адресу проспект Дзержинского, 42. Две девушки и молодой человек поздно вечером припарковались на своей машине во дворе дома.

«В 23:48 мы встретились с нашим другом около магазина, поздоровались, он сел в машину, мы подъехали к нему во двор. <...> И он вышел, чтобы показать, где припарковаться. Мы не шумели. И они выбежали — женщина пьяная, полная, с чёрными волосами крашеными, собака и мужчина был в трусах. <...> Они начали кричать. Последнее, что было, мой друг крикнул: "Заведи собаку". И всё, они начали просто его сразу бить. <...> Они выкрикивали оскорбления и били его», — рассказала корреспонденту НГС одна из потерпевших Ирина Старчукова. По словам Ирины, нападавшие также натравили на её друга собаку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

После того, как на молодого человека напали, девушки вышли из машины и просили отойти от него. Нападавшие потребовали убрать автомобиль, Ирина ответила, что сейчас уберёт и села за руль. В это время её друг ушёл в сторону другой улицы и пара ушла за ним.

В машине Ирина решила вызвать полицию через службу 112, но не успела — женщина пнула дверь машины, в которой сидела Ирина, а затем за волосы вытащила её на улицу.

«Она держала меня за волосы, матами ругалась на меня, кричала, что я дружу с мусором. <...> Она говорила, чтобы я оттуда уехала. Я её не трогала пальцем. <...> Я сказала несколько раз: "Отпустите меня, пожалуйста, я уеду. Я не могу этого сделать, потому что вы держите меня за волосы". <...> В этот момент подбежал её муж. Не знаю, бил он меня или нет. Насколько я помню, нет», — вспоминает Ирина.

После этого друг девушки смог оттащить нападавших от неё. Тогда она вместе с подругой села в машину и отъехала обратно к магазину, а молодой человек остался на месте происшествия. Ирина вызвала полицию из магазина. Друг смог добежать до девушек, но потом потерял сознание.

Молодые люди сняли побои и написали заявление в полицию. У Ирины вырваны волосы и синяк на лице, у её друга прокушена нога, надорвана крестцовая связка, рассказала Старчукова. По её данным, нападавшие также написали заявление.

«В настоящее время пострадавшие направлены на судебно-медицинскую экспертизу. По результатам судебно-медицинской экспертизы, от характера полученных травм, от тяжести полученных травм будет зависеть результат. Сейчас проводится проверка по данному факту», — прокомментировали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

В МВД также подтвердили, что заявления были приняты от двух сторон конфликта. Обстоятельства происшествия выясняются.

Месяц назад агрессивная сибирячка набросилась с кулаками на старшего администратора новосибирского аквапарка «Лидер-Лэнд».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...