28 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Место прощания с погибшими новосибирскими туристами перенесено

Церемония пройдет в Доме культуры Кольцово

Поделиться

Прощание состоится в ДК Кольцово

Прощание состоится в ДК Кольцово

Поделиться

Организаторы прощания с горными туристами, погибшими в горах Алтая, сообщили о новом месте проведения церемонии — она состоится завтра, 12 мая, в Доме культуры посёлка Кольцово. Ранее местом проведения прощания называлась школа № 5

Ранее НГС сообщал, что прощание планировалось провести в школе № 5, однако, как сообщили сегодня в Кольцово, администрация согласовала проведение церемонии в ДК.

Как сообщается, после окончания церемонии траурные процессии разделятся. Дмитрий Шарифулин будет похоронен на Барышевском кладбище, Валерия Одаренко — на Южном кладбище Академгородка, рядом с могилами близких.

Валерия Одаренко сотрудник новостного сайта Кольцово «Наукоград-пресс» и газеты «Наукоград-Вести». Дмитрий Шарифулин — бывший сотрудник Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН.

Гражданская панихида начнется в 12:00 и продлится около полутора часов. На ней можно будет проститься с Валерией Одаренко и Дмитрием Шарифулиным, которые входили в группу горных туристов, попавших под сход лавины в районе Южно-Чуйского тракта 6 мая.

Стас Соколов
Скриншот yandex.ru/maps

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!