22 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Искали бомбу: в ТРЦ «Аура» объяснили причину эвакуации посетителей и сотрудников

Поздно вечером 18 декабря всех, кто был в здании, срочно вывели на улицу

Поделиться

Здание проверяли сапёры с собаками

Здание проверяли сапёры с собаками

В новосибирском ТРЦ «Аура» рассказали, из-за чего поздно вечером 18 декабря из здания экстренно эвакуировали покупателей.

Посетителей начали выводить из здания около 22:00. Посетительница ТРЦ Анастасия Гладилина рассказывала, что во время эвакуации к зданию съехались полицейские машины и сапёры.

Сегодня администрация «Ауры» объяснила, что в оперативные службы города поступила информация о заложенном в ТРЦ взрывном устройстве.

«В 21:44 началась эвакуация посетителей и персонала из здания торгового центра. По итогам проверки помещения специальными службами посторонние и подозрительные предметы не были обнаружены. Проверка была завершена в 23:30. В настоящий момент торговый центр работает в штатном режиме», — прокомментировали в ТРЦ «Аура».

На прошлой неделе в МФК «Сан Сити» два раза срабатывала пожарная тревога — каждый раз всех посетителей выводили на улицу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото vk.com/act54 
Видео Анастасия Гладилина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!