13 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С

На улице Лескова пошёл необычный «дождь» из полиэтилена

Это явление жители наблюдают целый день

Поделиться

С крыши этой строящейся 25-этажки в ЖК «Оазис» сегодня ветром сдувает полиэтилен

С крыши этой строящейся 25-этажки в ЖК «Оазис» сегодня ветром сдувает полиэтилен

Поделиться

Сегодня, 22 марта, жители улицы Лескова заметили полиэтиленовый «дождь» — он полетел со строящегося здания в ЖК «Оазис».

По наблюдениям Елены Вепренцевой, полиэтилен с крыши дома по улице Лескова, 27/1, стр. 4 начал лететь около 11–12 часов дня и периодически продолжал падать до 16 часов вечера. Строительные материалы разносило ветром.

Как прокомментировали видео в строительной компании, скорее всего, это летит полиэтилен. Сейчас крышу высотки отправили проверять начальника участка — возможно, это разорвало упаковку материалов и разбросало ветром или это чья-нибудь теплица из частного сектора.

— Теоретически происхождение полиэтилена. Он не опасен, не токсичен, ничего такого. У нас утеплитель в полиэтилене, на стройке установлены мусорки, где он теоретически может быть, — прокомментировали в ООО «АКД-Мета», компании-застройщике ЖК «Оазис».

Сегодня МЧС выпустило штормовое предупреждение о том, что на город надвигается ветер до 22–26 метров в секунду. Специалисты МЧС России по Новосибирской области предупредили, что непогода может осложнить ситуацию на дорогах, вызвать обрыв проводов, падение деревьев, сход наледи и снега с крыш.

Если вы стали свидетелем аварии или происшествия из-за ураганного ветра, присылайте фото и видео, пишите и звоните в нашу редакцию по телефону +7 (923) 157-00-00 (WhatsApp, Telegram, Viber).

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...