6 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

Как добавить каплю эксклюзива в интерьер?

Бутик аксессуаров для интерьера BOGACHO сделает комфортным любое жилое пространство и добавит в него нотку уникальности

4 016

Поделиться

Переступая порог бутика BOGACHO, словно попадаешь в роскошную сказку. Каждая вещь, предмет мебели, элемент декора приковывают взгляд и вызывают желание иметь их у себя дома. Хотя прежде чем говорить о вещах, стоит несколько слов сказать о компании BOGACHO. Она во многом уникальна, как и те предметы, которые производит. Компания появилась в 1994 году и сегодня является одним из лидеров рынка эксклюзивных предметов интерьера и необычных подарков.


Все, что вы увидите в салоне BOGACHO, произведено в России. Производственные мощности находятся в Подмосковье. Есть собственное производство предметов из литьевого мрамора, кузнечное производство, текстильная и мебельная мануфактуры. Более того, все сырье и материалы также отечественного происхождения. В компании работают дизайнеры, которые создают каждую вещь с нуля. Именно создают, поскольку аналогов тому, что продается в салонах BOGACHO, нет. Все предметы — авторские работы. Каждый выпускается ограниченной партией или же вовсе штучно.


Поделиться


Компания BOGACHO — единственная в России, которая выпускает предметы интерьера для любой комнаты и функциональной зоны в квартире. С предметами от BOGACHO можно подчеркнуть индивидуальный стиль интерьера или создать образ любой зоны с нуля.


Если вы ценитель классики — добро пожаловать в BOGACHO! Хотя нельзя сказать, что здесь исключительно классическое направление. Ведь классика тоже бывает разной: богатый ампир, витиеватый рококо, сдержанный классицизм — какой бы вы ни выбрали стиль, он всегда будет выглядеть роскошно. А если вам по душе стиль прованс, то в BOGACHO и для вас найдется немало интересных вещей.


Ассортимент компании насчитывает более 4000 наименований. Особенно хочется обратить внимание на уникальную коллекцию авторских кукол «Великолепный век», каждая из которых отличается своим характером и имеет исторический прототип.


Практически каждая вещь имеет свою историю создания, ведь производство не конвейерное. Дизайнеры постоянно изучают архивные исторические материалы, истории жизни знаменитых людей, культуру разных эпох, чтобы найти оригинальную и неповторимую идею для рождения того или иного предмета.


Поделиться


Интерьерный бутик BOGACHO рад каждому посетителю, который ценит индивидуальность и качество. Здесь вы найдете уникальные предметы интерьера, эксклюзивную мебель и интересные идеи для подарков!


Бутик аксессуаров для интерьера BOGACHO:

ул. Светлановская, 50, ТВК «Большая Медведица», 1-й этаж, 27-й сектор

тел. 8 (383) 286-32-76

www.bogacho.ru


ИП Суханов А.В., ОГРН 304701722200452

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...