NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

пасмурно, без осадков

ощущается как +2

4 м/c,

южн.

743мм 76%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Мой дом HE - советы - Дом и семья Отношения: что лучше знать заранее о своей невесте

Отношения: что лучше знать заранее о своей невесте

И вот она тебя уговорила, вы идете и подаете заявление в ЗАГС, и на вопрос сотрудника: «Девушка, вы меняли фамилию когда-то?» — она отвечает как-то не очень уверенно. У тебя появляется сомнение. Впереди еще месяц-другой до свадьбы, и ты хотел бы узнать о ее прошлом больше. Что-то она расскажет сама, что-то поведают друзья-подруги и родственники. А что-то придется узнавать самому или привлекать специально обученных людей.

Любовь любовью, но попасть из нее в капкан очень неприятно и не сулит ничего хорошего. У тебя есть свои моральные, этические, религиозные взгляды и принципы, нарушать которые ты не собирался. Но, женившись, ты уже не волен в некоторых ситуациях, и тебе придется нести ответственность не только за свои поступки, но и за дела жены.

Для начала надо узнать, нет ли у подруги каких-то зависимостей. Как бы хороша ни была избранница, но жить с алкоголичкой или наркоманкой малоприятно.

Неплохо было бы знать, не была ли она судима. Такую же информацию лучше бы выяснить и про ее близких родственников.

Не лишним будет знать, была ли она раньше замужем и есть ли у нее дети.

Можно установить ее финансовое состояние и возможные долги и кредиты.

Не помешает знать, нет ли в ее окружении сомнительных личностей, и каков характер их общения.

И еще стоит поинтересоваться, нет ли у спутницы патологических и хронических заболеваний.

Как использовать информацию и что делать после ее получения — решать только тебе. Сбор информации о близком человеке — дело, конечно, циничное, но лучше быть циником, чем потерпевшим.

Собрать информацию можно и самому, а можно перепоручить частным детективам со специальной лицензией. Директор детективного агентства Игорь Гончар подтвердил, что подобную информацию можно собрать в течение месяца. «Услуги такие заказывают нам пока не часто, но выполнить их мы в силах. Стоимость таких услуг составляет от 5 до 15 тыс. руб., в зависимости от необходимого объема информации», — уточнил Игорь.

Конфиденциальность лицензированные детективы гарантируют.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления