2 марта вторник
СЕЙЧАС -12°С

В Новосибирской области на карантин отправили ещё 116 человек

Сейчас на самоизоляции 733 жителя региона

Поделиться

25 новосибирцев дожидаются результатов теста на коронавирус

25 новосибирцев дожидаются результатов теста на коронавирус

Поделиться

За прошедшие сутки в регионе выросло количество человек, находящихся на карантине. По данным на 19 марта, 733 человека, которые вернулись из стран с неблагополучной обстановкой по коронавирусу, отправлены на домашний карантин. Вчера их было 617.

«Они здоровы, находятся дома на самоизоляции. Снято с медицинского наблюдения уже 939 человек», — уточнили в официальном чате оперативного штаба по коронавирусу в Новосибирской области.

В инфекционную больницу №1 Новосибирска госпитализировано 38 пациентов с признаками ОРВИ: 13 из них уже получили результаты тестов (отрицательные), у 25 пациентов больницы результаты ещё не готовы. Как и вчера, в детской больнице №3 находятся 4 ребенка с признаками ОРВИ, которые тоже вернулись из-за границы. У них взяты пробы.

Коронавирус вплотную подобрался к Новосибирску. Вечером 18 марта стало известно о первой заболевшей — женщину увезли в инфекционку прямо из Толмачёва. Что еще известно про неё, где она отдыхала и как заразилась — рассказываем в 5 коротких фактах.

Накануне тепловизор появился на входе в ТРЦ «Галерея» — журналист НГС испытала его на себе.

О том, какие меры приняли в новосибирских ТЦ из-за коронавируса, мы рассказывали тут.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...