29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Секс: можно ли мужчине сымитировать оргазм

Поделиться

Поделиться

Имитировать оргазм для женщины — занятие хоть и не честное, но объяснимое. У них все так сложно устроено, что иногда им легче слукавить и подыграть мужчинам, чем объяснить, почему не получилось. У нас все проще и все заметно — нет спермы, нет оргазма. Однако некоторые мужчины пытаются имитировать его. Зачем, и самое главное, как им это удается? Тут нужно актерское мастерство и шпионские навыки.

Имитировать оргазм мужчина не может. Нет семяизвержения — нет оргазма. Мужчина может имитировать физическое и эмоциональное состояние, сопутствующее оргазму. Если нет проблем со здоровьем, с точки зрения медицины, то делает это мужчина для того, чтобы понравиться партнерше.

«Содрогания, стоны и даже рык во время оргазма — все это очень нравится женщинам. У мужчины в этот момент даже волоски на теле, что называется, становятся дыбом. Это женщин возбуждает. Поэтому некоторые мужчины, заметив это состояние женщин и запомнив свои действия, практикуют имитацию», — рассказал врач-сексолог Игорь Поперечный.

Если секс незащищенный, то обмануть женщину будет трудно. Секс в презервативе для симуляции оргазма подходит больше. Во-первых, женщина не почувствует и не увидит позже, что спермы нет. Во-вторых, вряд ли будет разглядывать презерватив после его использования. Мужчине остается изобразить эмоциональный «антураж» и физическое поведение тела в момент оргазма.

Хитрость природы в том, что в момент наивысшего блаженства мы почти не контролируем ни поведение, ни, если так можно выразиться, судорожные сокращения мышц. Причем это настолько индивидуально, что если вы не первый раз с партнершей и она знает, как вы кончаете по-настоящему, то обмануть ее очень трудно, и надо «играть» качественно, но не переигрывать.

Игорь Поперечный считает, что такая имитация — это часть любовной игры, если это не связано с неспособностью мужчины кончить в принципе. «Длинный и утомительный половой акт, при котором мужчина не может кончить, означает, что у него есть постоянная тревога. Он испытывает страх перед женщиной», — подвел итог врач.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам на he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.


Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...