21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

«Я не сниму сапоги и буду намеренно ходить в них»: мэр раскритиковал строителей за грязь возле Коммунального моста

Мэр Новосибирска надел резиновые сапоги на совещании по строительству станции метро «Спортивная»

Поделиться

Во время выездного совещания на стройке мэр Новосибирска ходил в резиновых сапогах

Во время выездного совещания на стройке мэр Новосибирска ходил в резиновых сапогах

Анатолий Локоть приехал в резиновых сапогах на стройку станции метро

Сегодня, 14 октября, мэр Новосибирска Анатолий Локоть раскритиковал за грязь руководителей строительных работ на станции метро «Спортивная» и дорожных работ транспортной развязки на площади Лыщинского.

— Я хочу сделать замечание. Грязно. Ну разрыли всё, вытащили, на колёса всё это наматывается, тащится на левый берег. Тащат через Коммунальный мост на правый берег. Я замечаний получал очень много от жителей. Очень много обращений из-за этого. Сейчас распутица начнется, пойдут дожди. Всё, что вы немного сгребли в кучки, сползет на проезжую часть, — заявил Анатолий Локоть на заседании городского штаба по строительству дорог к будущей ледовой арене и станции метро «Спортивная».

Мэр отметил, что на новом этапе необходимо вести строительные работы на площади Лыщинского и строительство станции так, чтобы город не чувствовал неудобств из-за выноса грязи на дороги.

Сам Анатолий Локоть пришёл сегодня на заседание и строительную площадку в резиновых сапогах.

— Я не сниму сапоги и буду намеренно ходить в сапогах по стройке, когда будут идти отделочные работы, пока не приведете в порядок. Ну неправильно. Важно не только то, что вы делаете, но и как. Важно, чтобы красиво было. Прибавьте культуры производства. Фактически это центр города, — обратился мэр к начальнику МКУ «Управление дорожного строительства» Юрию Дёмину и директору МУП «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» Александру Мысику.

Ранее мэр раскритиковал главу Октябрьского района Петра Прокудина за плохую работу по ликвидации незаконной торговли и сравнил чиновников с немцами, которые обстреливали Сталинград.

Член худсовета мэрии раскритиковал улицы Новосибирска и рассказал, как всё исправить. Прочитайте его авторскую колонку здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!