28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Главного лозунга не будет: рассказываем, как в этом году 1 мая пройдёт «Монстрация» в Новосибирске

Её организатор Артём Лоскутов предложил новый формат

Поделиться

Артём Лоскутов сделал заявление о формате монстрации на своей странице в «Фейсбуке»

Артём Лоскутов сделал заявление о формате монстрации на своей странице в «Фейсбуке»

Поделиться

Художник и организатор абсурдного шествия «Монстрация» Артём Лоскутов рассказал о формате мероприятия в этом году. Он предложил всем фанатам «Монстрации» выкладывать фотографии в социальных сетях под тегом #монстрация2020.

— Времена сейчас такие, что собраться вместе мы не можем: это и незаконно, и неэтично, и неразумно, и небезопасно. Но и прервать традицию мы не можем. Ведь иначе боги прогневаются на нас, — написал Лоскутов в посте в «Фейсбуке». — Пока лозунги придумываются — придумывайте. Пока есть на чём их писать — пишите. Если хотите куда-то вынести — выносите (но если можете — оставайтесь дома). Фотографируйте и выкладывайте в любую соцсеть, мы найдём друг друга по тегу #монстрация2020.

Художник подчеркнул, что в этом году главного лозунга «Монстрации» не будет — так как из-за вируса все оказались в первом ряду личной «Монстрации», где каждый лозунг — главный.

— «Монстрация» становится облачной, отражаясь облаком фотографий — своих главных визуальных артефактов, в облаке репортажей, постов, твитов и сториз, — объяснил Лоскутов.

Посмотреть, как прошла монстрация в Новосибирске в прошлом году, вы можете в репортаже НГС. Тогда сибиряки бодро шли под техно, а всё действо напоминало гуляющую рейв-вечеринку.

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!