25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Федерация хоккея РФ и крупный концерн подписали выгодное для Новосибирска соглашение

В сентябре реконструируют аварийную ледовую площадку в Кировском районе, где возобновятся бесплатные тренировки

8 604

Поделиться

Ледовой площадке обещают придать современный вид: заменить покрытие, крышу, борты, сетки, скамейки.

Ледовой площадке обещают придать современный вид: заменить покрытие, крышу, борты, сетки, скамейки.

31 января компания «Тотал Восток», дочерняя структура концерна Total, и Федерация хоккея России (ФХР) подписали соглашение, в рамках которого будет реконструирована городская ледовая площадка на улице Саввы Кожевникова, 3«а».

Несколько лет назад её построили по региональной программе развития физической культуры и спорта. Однако сейчас она находится в аварийной ситуации и требует капитального ремонта. Компания «Тотал Восток» открывает свое представительство в Новосибирске и начинает работу с социального проекта. Ледовой площадке обещают придать современный вид: заменить покрытие, крышу, борты, сетки, скамейки. После реконструкции сюда снова смогут приходить взрослые и дети, чтобы покататься на коньках, а местные секции по фигурному катанию и хоккею возобновят бесплатные тренировки спортсменов. Срок реконструкции хоккейной коробки июль – сентябрь 2020 года

На встрече, посвященной подписанию соглашения о сотрудничестве, приняли участие генеральный директор «Тотал Восток» Паскаль Риго и президент ФХР заслуженный мастер спорта СССР Владислав Александрович Третьяк. Также в этот день в рамках национальной программы подготовки хоккеистов тренеры ФХР провели мастер-класс для детей, будущих звезд российского спорта.

У Total богатый опыт сотрудничества со спортивными командами и федерациями в различных дисциплинах по всему миру. Соглашение с ФХР подписано на три года и приурочено к открытию представительства компании в Новосибирске, где «Тотал Восток», согласно своей философии, реализовывает такой социальный проект, как реконструкция городской ледовой площадки.

Генеральный директор «Тотал Восток» Паскаль Риго.

Генеральный директор «Тотал Восток» Паскаль Риго.

— Хоккей - очень популярный вид спорта в России. Наша поддержка и участие в проекте дает возможность стать ближе к аудитории российских болельщиков и рассказать о ценностях, заложенных в философии Total. Я сам никогда не играл в хоккей, но смотрел много матчей. Красная машина — это вдохновение для нас и для развития нашего бизнеса в России. Мы рады, что можем помочь развитию культуры спорта в регионе, — отметил генеральный директор «Тотал Восток» Паскаль Риго.

Владислав Александрович Третьяк — кумир для миллионов мальчишек, которые мечтают стать знаменитыми хоккеистами. После подписания соглашения маленькие спортсмены буквально взяли приступом Владислава Александровича, чтобы получить автограф.

Президент ФХР заслуженный мастер спорта СССР Владислав Александрович Третьяк

Президент ФХР заслуженный мастер спорта СССР Владислав Александрович Третьяк

— Очень важно, что такая международная компания, как «Тотал Восток», помогает в развитии социальных проектов. Мы гордимся нашим сотрудничеством, которое длится уже три года и рады продолжать его и дальше. Наша совместная работа способствует популяризации хоккея и спорта в стране и проводится, чтобы наши детишки были здоровыми и крепкими, получали удовольствие от тренировок и становились чемпионами, — подчеркнул Владислав Третьяк.

ООО «ТОТАЛ ВОСТОК»:
total-lub.ru
ул. Фрунзе, 242, офис 704
тел.: +7 (383) 285-95-06
, +7 (383) 285-95-07

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter