26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Водитель Toyota устроил массовое ДТП на улице Станиславского и уснул за рулём

Поделиться

На улице Станиславского столкнулись 6 иномарок

На улице Станиславского столкнулись 6 иномарок

Утром 22 ноября водитель Toyota Vista врезался в пять машин на улице Станиславского в Новосибирске — с места ДТП мужчину увезли на медосвидетельствование.

Авария случилась около 9:00 на участке Станиславского между сквером Славы и парком имени Кирова. На дороге столкнулись шесть машин: Toyota Vista, Toyota Corolla, Lexus RX, Toyota Camry, Nissan Primera и Toyota Corona Premio.

«Участники аварии пояснили, что Toyota Vista ехала в сторону площади Труда. Около дома № 3 водитель "Тойоты" остановился и поток машин начал его объезжать. Неожиданно машина начала движение, сначала поехала вправо и протаранила Toyota Corolla и Lexus, потом поехала влево, где ударила Toyota Camry, потом снова вправо и врезалась в Nissan. Остановилась Toyota Vista, упершись в Toyota Corona», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».

В ДТП никто не пострадал

В ДТП никто не пострадал

Сразу после аварии водитель Toyota Vista уснул за рулём. Участники ДТП подумали, что ему плохо и вызвали «скорую помощь» и ГИБДД. Но госавтоинспекторы повезли мужчину на медицинское освидетельствование.

Вечером 31 октября на улице Кошурникова в Дзержинском районе тоже произошло столкновение 6 машин — в машины аваркомов, оформляющих ДТП, влетел ещё один автомобиль.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова

Фото и видео vk.com/avtospas54rus

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!