NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +3

5 м/c,

южн.

742мм 65%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город В массовую аварию на Красном проспекте попали пять автомобилей

В массовую аварию на Красном проспекте попали пять автомобилей

Поврежденный «Форд»

Авария началась на повороте с Мочищенского шоссе

Утром 31 августа в Новосибирске на повороте с Мочищенского шоссе на Красный проспект КамАЗ зацепил легковой автомобиль — это закончилось массовым ДТП.

«Столкновение КамАЗа, Ford Focus, ВАЗ-2114, Chevrolet Aveo и Nissan March произошло в 7:45 утра. Сильно никто не пострадал, прибывшие медики оказали участникам разовую медицинскую помощь — от госпитализации все отказались», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».

КамАЗ и «Форд» двигались по Мочищенскому шоссе со стороны улицы Жуковского в сторону Северной. КамАЗ ехал в среднем ряду, «Форд» — в правом.

«При повороте с шоссе на Красный проспект грузовик цепляет "Форд" за левую бочину, от этого "Форд" занесло и закрутило. Далее "Форд" выбросило на "встречку", где он ударил "Шевроле". В свою очередь "Шевроле" сместило вправо на двигавшуюся параллельно "Четырнадцатую", а в "Форд" врезался "Ниссан"», — добавили в «Автоспасе»

На месте работают автоинспекторы.

Chevrolet Aveo
Последствия ДТП

В начале недели НГС.НОВОСТИ рассказывали о другой массовой аварии, которая не обошлась без пострадавших — на Северном объезде сошлись четыре автомобиля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Елена Громкова
Фото vk.com/avtospas54rus
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления