27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

В массовую аварию на Красном проспекте попали пять автомобилей

Поделиться

Поврежденный «Форд»

Поврежденный «Форд»

Поделиться

Утром 31 августа в Новосибирске на повороте с Мочищенского шоссе на Красный проспект КамАЗ зацепил легковой автомобиль — это закончилось массовым ДТП.

«Столкновение КамАЗа, Ford Focus, ВАЗ-2114, Chevrolet Aveo и Nissan March произошло в 7:45 утра. Сильно никто не пострадал, прибывшие медики оказали участникам разовую медицинскую помощь — от госпитализации все отказались», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».

КамАЗ и «Форд» двигались по Мочищенскому шоссе со стороны улицы Жуковского в сторону Северной. КамАЗ ехал в среднем ряду, «Форд» — в правом. 

«При повороте с шоссе на Красный проспект грузовик цепляет "Форд" за левую бочину, от этого "Форд" занесло и закрутило. Далее "Форд" выбросило на "встречку", где он ударил "Шевроле". В свою очередь "Шевроле" сместило вправо на двигавшуюся параллельно "Четырнадцатую", а в "Форд" врезался "Ниссан"», — добавили в «Автоспасе»

На месте работают автоинспекторы.

Chevrolet Aveo

Chevrolet Aveo

Поделиться

Последствия ДТП

Последствия ДТП

Поделиться

В начале недели НГС.НОВОСТИ рассказывали о другой массовой аварии, которая не обошлась без пострадавших — на Северном объезде сошлись четыре автомобиля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Елена Громкова
Фото vk.com/avtospas54rus

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...