13 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

Новосибирцы обидели депутата в соцсетях. И дорогу на Плющихинском всё-таки начали ремонтировать

Поделиться

24 августа на улице работала техника

24 августа на улице работала техника

Поделиться

Разбитый участок грунтовой дороги вдоль жилмассивов Плющихинский и МЖК «Восточный» в Новосибирске закатали в бетон — 24 августа жители микрорайонов заметили бульдозеры, которые выравнивали землю.

«Вчера начали и закончили, это участок напротив дома № 40/2 по улице Высоцкого. Один участок — самый плохой с ямами и лужами. Такая дорога до первого хорошего дождя, потом это всё стечёт во дворы многоэтажек», — рассказала НГС.НОВОСТИ жительница микрорайона Мария в переписке в соцсети «ВКонтакте».

Напомним: неделю назад жители Плющихинского жилмассива устроили обидный флешмоб на странице депутата Сергея Конько в соцсети «ВКонтакте» — десятки новосибирцев написали на стене депутата одно и то же: «Где дорога?». Сделать проезд Конько обещал во время своей предвыборной кампании, однако планы так и остались на бумаге.

В приёмной депутата по округу № 34 Сергея Конько сообщили, что работы на дороге ещё не завершены. «Работы по отсыпке грунтовой дороги, соединяющей улицу Высоцкого с улицей Коминтерна, выполняются в это время года второй год подряд совместно с застройщиком», — заявили в приёмной депутата.

А так дорога выглядела уже 25 августа

А так дорога выглядела уже 25 августа

Поделиться

В конце декабря в мэрии заявляли, что дорога на Плющихинский жилмассив нужна, но появится она не раньше 2020 года. В департаменте транспорта тогда заметили, что перед строительством нужно оформить землю, разработать проектно-сметную документацию, получить положительное заключение экспертизы и разрешение на строительство.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото читательницы НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...