28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Без него я уже не могу!» (фото)

Жители Новосибирска рассказали всю правду о популярном мобильном фитнес-приложении, которое меняет привычки людей

Поделиться

Для справки: Classboom — это мобильное приложение, с помощью которого можно посещать любые из более чем 160 фитнес-центров — партнеров программы по фиксированной цене 1890 рублей в месяц. Среди клубов, которые можно посещать с Classboom — Extreme Fitness, SoccerArena, Berry, Coober, Premier Fitness, Remix, GrandArena и еще более ста других спортивных центров.

Вам решили не рассказывать в очередной раз, какие колоссальные преимущества дает Classboom, а собрали несколько отзывов реальных людей, которые попробовали наш абонемент, чтобы развеять все мифы вокруг нашего продукта.

В комментариях к статье вы можете задать вопросы, и на них обязательно ответит представитель компании.

Поделиться


Отрыла для себя совершенно крутую штуку — единый абонемент Classboom практически во все фитнес-клубы Новосибирска. Скачиваешь удобное приложение, оплачиваешь абонемент и получаешь доступ к огромному количеству занятий. Есть все виды фитнеса, танцы, бассейны, скалодром, батуты, вакуумные тренажеры, йога. А стоит всего 1890 рублей в месяц. Я за пять дней пользования этой штукой уже побывала на аэройоге, в бассейне «Гранд арены», на вакуумных тренажерах в «Вакуклубе», сегодня пойду на йогу в «Намасте», а завтра на скалодром.

(Елена Мережко, инстаграм-блогер)

Поделиться


Порой нам, девушкам, очень надо сменить обстановку, внести разнообразие в тренировочный процесс. Я считаю, что Classboom— это находка! Например, тренируешься в тренажерном зале по будням, а в выходные ходишь на танцы, прыжки на батуте, в бассейн или, может, на бокс. Возможно, что-то вас сильно зацепит, и вы решите чаще посещать новые тренировки. Classboom— это действительно крутая возможность попробовать кучу всего разного.

(Татьяна Лончакова, фитнес-коуч)

Поделиться

Classboom дает возможность выбора из множества фитнес-клубов нашего города, в том числе и премиум-класса. Я всегда хотел позаниматься в Extreme Fitness Plus, и с Classboom мне это удалось! Также для тех, кому интересно заниматься единоборствами, данный абонемент дает такую возможность. Испытав на себе, что такое ММА, я уже занимаюсь смешаными единоборствами второй месяц, так как все детство прошло в секции таэквондо.

(Юрий Фурман, фитнес-модель)

Поделиться

Я уверена, что половина из тех, кто читает сейчас этот отзыв, никогда не ходили в спортзал, просиживают дома штаны и даже не догадываются, что у нас в Новосибирске куча мест, куда можно сходить. В нашем городе есть батуты, скалолазание, бассейны, тренажерные залы, занятия танцами! Конечно, сейчас начнут говорить: дорого, это ж сколько надо потратить-то! А вот и нет, я купила абонемент Classboom на месяц на все эти развлечения, заплатила один раз 1890 рублей, а хожу целый месяц! Для меня теперь открыты все спортивные развлечения города! Хожу куда хочу, когда хочу и где хочу!

(Василина Катаева, телеведущая)

Поделиться

Мне как выступающей спортсменке очень важно быстро и качественно восстанавливаться после тренировок. Благодаря абонементу Classboom я попробовала йогу, пилатес, растяжку и солярий в разных фитнес-центрах и выбрала наиболее подходящий вариант. Я не трачу кучу времени и денег, чтобы попробовать все залы и тренировки, а получаю полную информацию на сайте компании Classboom. Без него я уже не могу!

(Александра Клепикова, участница фитнес-бикини)

Поделиться

Закончился уже второй месяц моего абонемента, и я не раздумывая купила следующий. Если первый месяц я в основном тестировала разные студии, пробовала все направления, то где-то к середине второго у меня уже сложилась более-менее стабильная программа тренировок. Подробный отзыв я написала тут.

(Наталья Нечаева, довольный пользователь Classboom)

Поделиться

Долгое время я не могла определиться со стилем танца, которым хотела бы заниматься. Меня выручил «Классбум», который дал возможность посетить уроки в разных танцевальных школах по разным направлениям. Я влюбилась в бачату! Теперь я точно знаю, что именно я хочу танцевать! Помимо этого, я получила невероятно крутые эмоции, побывав на батутах, скалолазании, покатавшись на роликах и коньках! Я посетила несколько тренажерных залов, занятий йогой и бассейны. «Классбум» — мой незаменимый друг, который не дает заскучать!

(Екатерина Преображенская, интернет-блогер)

Это лишь немногие отзывы об абонементе Classboom. Больше отзывов смотрите в нашем Instagram @classboomcom и по хештэгам #classboomcom #classboom #классбум

Поделиться

Если вас заинтересовал наш абонемент, вы можете приобрести подарочный сертификат для близких. Узнайте подробности по телефону 8-800-234-70-55.

Поделиться

А для тех, кто уже готов приобрести абонемент себе, сегодня заканчивается акция с максимальной выгодой.

Внимание, акция: три месяца Classboom по цене двух!

Только до 26 февраля 2017 года при покупке сразу двух месяцев абонемента Сlassboom вы получите третий месяц в подарок!

Сегодня последний день акции!

Подробности и условия акции — на сайте classboom.com.

Купить абонемент можно на сайте classboom.com или скачав приложение Classboom (3+) в AppStore или Google Play. Больше фото в Instagram: @classboomcom.

Остались вопросы? Смело звоните: 8-800-234-70-55 или пишите: info@classboom.com.

P.S. Задавайте вопросы в комментариях, трем самым активным мы отправим промокоды на неделю бесплатного использования Classboom.

ООО «КЛАССБУМ», ОГРН 1157746601858; юридический адрес: 115035, Москва, Космодамианская наб., 40-42, стр. 3


На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...