4 декабря пятница
СЕЙЧАС -14°С

​Алексея Навального в Новосибирске встретили недовольные студенты  

Поделиться

В Новосибирске начал работу штаб Алексея Навального — свое недовольство приездом оппозиционера выразили пенсионеры и студенты, один из них даже вышел на пикет. 

Поделиться


Штаб Навального открылся на ул. Ленина в полдень, 18 февраля. Побывавшая на месте корреспондент НГС.НОВОСТИ заметила у входа около 15 молодых людей. Все они позиционировали себя как недовольные политической активностью Алексея Навального в Новосибирске. Пока в планах оппозиционера — баллотироваться на пост президента России в 2018 году. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Один из недовольных держал плакат с надписью «Вор должен сидеть в тюрьме», также трое пенсионеров раздавали листовки против Навального прохожим на ул. Ленина. Больше никаких демаршей со стороны несогласных с приездом Навального не происходило. Сам политик находился внутри штаба, где общался с прессой и со своими сторонниками. 

Поделиться

Поделиться


Когда Алексей Навальный приезжал в Новосибирск в 2015 году, послушать его на Михайловскую набережную пришли около 500 новосибирцев, причем около 50 из них были настроены враждебно — выкрикивали оскорбления и пытались перекричать оратора

В 2016 году, когда Новосибирский избирком не допустил партию «ПАРНАС» к выборам в Заксобрание, Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального добавил 9 членов избиркома НСО в «Черный блокнот»

Анна Наумцева
Фото автора (1, 3), Ильнара Салахиева (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...