NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, дождь

ощущается как +3

3 м/c,

сев.

749мм 89%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Цены ниже европейских: мультибрендовые бутики NADINE и FLAMINGO приглашают на распродажу — минус 40 % на зимнюю коллекцию

Цены ниже европейских: мультибрендовые бутики NADINE и FLAMINGO приглашают на распродажу — минус 40 % на зимнюю коллекцию

​Впервые эксклюзивные дизайнерские вещи от мировых брендов предлагаются по ценам ниже чем в Европе

Настоящий подарок модницам Новосибирска подготовила компания NADINE — эксклюзивный дистрибьютор всемирно известных производителей меховых изделий класса de luxe. С 27 января в бутиках FLAMINGO и NADINE можно приобрети любую понравившуюся модель из зимней коллекции со скидкой 40 %! Впервые эксклюзивные дизайнерские вещи от мировых брендов предлагаются по ценам ниже чем в Европе!

Компания NADINE на протяжении почти двадцати лет сотрудничает с ведущими европейскими производителями меховых изделий Италии, Франции и Германии. Лакшери-бутик NADINE — это всегда последние новинки подиумов флагманов мира моды, как Valentino, Fendi, Langiotti и др. Представленные в бутике изделия — эксклюзивная, ручная работа заграничных мастеров, не имеющая аналогов и копий. Только сейчас приобрести норковое пальто или манто из меха шиншиллы, соболя можно по невероятно низкой цене: пальто из меха лисы от 100 тысяч рублей!

Поиск уникальной дизайнерской вещи, соответствующей вашим представлениям о комфорте и стиле, обязательно приведет вас в бутик мультибрендовой одежды FLAMINGO. Являясь эксклюзивным партнером таких именитых домов, как Giuliana Teso, Manzoni24, Rindi, Fay, Fendi sport и других, салон представляет вниманию покупателей оригинальный ассортимент курток, парок, пуховиков из натуральных материалов. А также ультрамодные жакеты и пальто из тончайшего кашемира от Loro Piana с оторочкой из меха рыси, лисы, соболя.

Впервые приобрести новинки от признанных во всем мире законодателей моды можно за полцены и даже дешевле. К примеру, парки, стоившие 140 тысяч рублей, теперь можно купить в бутике всего за 40 тысяч рублей!

Распродажа зимней коллекции NADINE и FLAMINGO — это отличный повод подготовиться к следующему зимнему сезону, а может быть, сделать приятный подарок любимой к главному празднику весны!

Бутики FLAMINGO и NADINE:

Мы будем рады видеть вас с 10:00 до 21:00

ул. Советская, 32

ул. Фрунзе, 2

тел. 8 (383) 222-54-93

Мы в соцсетях:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления