1 декабря среда

Полиция оцепила главный офис Сбербанка

Поделиться

Поделиться


​Как сообщили НГС.НОВОСТИ очевидцы, полиция оцепила Сбербанк на ул. Серебренниковской и никого не выпускает. 


Поделиться


В здании банка около 20 человек.


Подробности — через несколько минут.


«Я пришел в головной офис Сбербанка на ул. Серебренниковской около двух часов назад. Примерно в 14:10 собрался уходить, но не смог покинуть здание. Со мной в коридоре стоят еще 7 человек. Охранник говорит — сработала "тревога". И теперь по регламенту нас не могут выпустить. Снаружи полиция, ждут еще один экипаж», — рассказал очевидец. По его данным, внутри здания остались два десятка человек и еще около 15 снаружи, они пришли в банк, но не могут попасть внутрь. 


Никаких официальных объявлений, по словам очевидца, не делали. 


Только [через 15 минут после блокировки] что полиция выпустила всех. Также впустили тех, кто в банк шел.


«Поступила информация, что сработала тревожная кнопка. Сотрудники полиции оперативно проверили, оказалось, кнопка сработала из-за технического сбоя. Сейчас банк работает в штатном режиме», — рассказали в областной полиции.

После публикации новости в редакцию обратилась пресс-служба банка и сообщила, что формально главный офис оцеплен не был. Полиция работала в пристройке, где находится офис банка. Главный офис расположен в отдельной башне по адресу Серебренниковская, 20, отделение — на Серебренниковской, 20«а». Однако рядовые новосибирцы воспринимают это как единый комплекс зданий.


 «Сигнал сработал в результате случайно нажатой кнопки тревожной сигнализации. В настоящий момент отделение банка работает в обычном режиме», — отметили в официальном ответе из пресс-службы банка. 


Анна Наумцева
Фото Тимура Брука

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку