6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В «Толмачёво» вынужденно сел летевший из Лондона самолет (обновлено)

Поделиться

Поделиться

​Сегодня, 23 ноября, самолет авиакомпании Cathay Pacific, выполнявший рейс из Лондона в Гонконг, совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачёво».


Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили в пресс-службе аэропорта.


В пресс-службе уточнили, что Boeing 777 гонконгской авиакомпании Cathay Pacific приземлился в «Толмачёво» в 7:20 по решению экипажа. В новосибирском аэропорту самолет находится до сих пор. Причина вынужденной посадки уточняется.


В аэропорту предположили, что, скорее всего, экипаж принял решение посадить самолет по технической причине. Сколько пассажиров находится на его борту, пока неизвестно.


11:09

По уточненным данным, на борту «Боинга» летели 214 пассажиров и 18 членов экипажа.


«Пассажиры находятся в терминале международных авиалиний аэропорта, им предоставлены прохладительные напитки. В зависимости от решения авиакомпании пассажиры будут размещены в гостинице», — сообщили в пресс-службе аэропорта «Толмачёво».


16:10

В пресс-службе аэропорта рассказали, что пассажиры рейса разместились в гостинице. Авиакомпания планирует отправить их в Гонконг резервным бортом. Самолет уже вылетел из Гонконга. Ожидается, что в «Толмачёво» он приземлится в 21:25 по местному времени. 


В начале октября самолет авиакомпании «Якутия», следовавший рейсом «Москва – Якутск», совершил экстренную посадку в Новосибирске из-за сердечного приступа у пассажирки

Ольга Хмелевская
Скриншот flightradar24.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку