23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Восьмерых новосибирских младенцев выбрали для съемок в рекламе по их портретам в Instagram

Поделиться

​В Новосибирске прошли съемки рекламы нового новосибирского бренда детской одежды New person, для которой через Instagram собрали красивых новосибирских детей. 



Об этом рассказала НГС.НОВОСТИ автор бренда Оксана Малкова. Бренд New person появился в Новосибирске недавно: это — производство детской одежды, выполненной из плотного и гладкого хлопка, с оригинальными авторскими принтами. Брендом руководят две девушки — Оксана Малкова и Кристина Бочарова. 



«У нас авторские принты — все рисунки отрисованы здесь новосибирскими дизайнерами. Мы выбирали [для рекламной фотосессии] детей в возрасте от нуля до года. Родители получили профессиональные фотографии своих детей. Было очень много фоток, где не видны были бодики, а видны живые эмоции детей, которые встретились между собой впервые и забавно общались», — рассказала Оксана, добавив, что съемка прошла быстро, так как маленькие дети устают долго фотографироваться. 



Также для фотосъемки были созданы особые условия: найдена студия с большим количеством дневного света, чтобы не использовать фотовспышку, а помещение нагревалось четырьмя обогревателями. 



В фотосессии приняли участие шесть четырехмесячных мальчиков и две девочки-близняшки меньшего возраста. Поиск кандидатов шел, заметила Оксана, по новосибирским аккаунтам Instagram. Многие родители отказывались, но те, кто принял участие в фотосессии, еще и получили по комплекту детской одежды.

Илья Калинин
Фото предоставлены Оксаной Малковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!