NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +17

4 м/c,

южн.

746мм 60%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Город «Мама, я тебя так ждал!»: героине громкого скандала вернули сына (видео)

«Мама, я тебя так ждал!»: героине громкого скандала вернули сына (видео)

В Новосибирске сегодня, 21 октября, 23-летней Марии Б. вернули 4-летнего сына, отобранного неделю назад

В Новосибирске сегодня, 21 октября, 23-летней Марии Б. вернули 4-летнего сына, отобранного неделю назад.

Как передает с места событий корреспондент НГС.НОВОСТИ, процедура возврата ребенка прошла очень быстро, в Доме ребенка № 3 не чинили никаких препятствий. Мальчик выглядел счастливым.

«Все просто замечательно! Сын сказал "Мама, я тебя ждал, ждал! Поехали скорее домой!"» — рассказала Мария Б. По ее словам, с сыном обращались хорошо, и он думал, что находится в обычном детском садике. «Я считаю, что мне очень помог НГС, без внимания общественности я бы еще долго бегала, а так сразу все пошло очень быстро, все пошли навстречу», — поделилась Мария Б.

Напомним, в четверг, 13 октября, 23-летняя Мария Б. вызвала полицию в одну из квартир Ленинского района, где она с ребенком ждала в съемной комнате своего молодого человека с работы. Хозяин квартиры высказал девушке претензии по поводу того, что ее ребенок шумит. Разгорелся скандал и потасовка. Женщина сама вызвала полицию, и вместе с ребенком и соседом всех увезли в участок.

В участке полицейские решили забрать ребенка. Как официально подтвердили НГС.НОВОСТИ в отделе опеки и попечительства администрации Ленинского района, причиной стало то, что «женщина находилась в сильном алкогольном опьянении».

Медицинское освидетельствование Марии Б. не проводилось, ее состояние было оценено визуально, подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по НСО. Сама девушка категорически отрицает, что была сильно пьяная и утверждает, что выпила только два бокала вина.

Ребенка поместили в Дом ребенка № 3 в Ленинском районе и в течение недели отказывались показать его матери. После публикации этой истории на НГС Марии Б. дали встретиться с ребенком уже на следующий день. И еще через 2 дня — вернули ребенка матери.

«В четверг, 20 октября, в адрес отдела опеки и попечительства Ленинского района поступил акт обследования жилищно-бытовых условий Березиной М. А., в связи с чем было подготовлено ходатайство о возврате ребенка на воспитание матери», — пояснили в отделе опеки.

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео Густаво Зырянова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления