25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Новосибирская рок-группа на деньги поклонников издала диск с голосом умершего солиста (фото)

Поделиться

Поделиться

Рок-группа «Коридор» выпустила новый альбом «Время еще есть», на который было собрано 295 тыс. руб. пожертвований через специальный краудфандинговый сайт Planeta.ru.


Об этом сообщила НГС.НОВОСТИ директор группы Мария Проворова-Ширяева. Как рассказала Мария, в новый альбом вошло 12 песен, которые ранее не издавались в рамках официальных релизов группы. Последняя песня «Еще слишком рано» на диске звучит в исполнении самого Алексея Костюшкина, скончавшегося от редкого заболевания — синдрома БАС («болезнь моторных нейронов») в июне 2015 года.


«Это из той записи, которую сделал Лёша на студии, когда заболел. В то время он записал порядка 50 песен, которые на тот момент не были изданы», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ директор группы.


Презентация нового альбома уже прошла в «Бродячей собаке», а 12 ноября состоится в «Арт-пабе» Академгородка. 22 октября рок-группа «Коридор» исполнит новые песни в легендарном томском клубе «Конец Фрунзе».


В конце мая НГС.НОВОСТИ рассказали, что группа «Коридор» успешно завершила проект на краудфандинговом сайте, собрав за 2 месяца рекордную для новосибирских музыкантов сумму на запись нового альбома.


НГС.НОВОСТИ

Фото Ильи Калинина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...