21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Drom купил у новосибирца автомобиль в 4 раза дороже его реальной стоимости (фото)

Поделиться

Всероссийский автомобильный портал Drom.ru выбрал нового победителя проекта «Сделка на миллион» — им оказался владелец автомобиля Ford Laser из Новосибирска.


Об этом сообщили представители «Дрома». По правилам проекта, Drom.ru каждый будний день в одном из регионов страны выбирает продавца, у которого покупает машину за миллион рублей.


Вчера, 13 октября, определился 17-й победитель конкурса, им стал Александр из Новосибирска. Он разместил на портале объявление о продаже машины Ford Laser за 230 тыс. руб.


«Александр совсем не ожидал нашего звонка, так как перепутал даты и думал, что победителя выбираем 14 октября. Мы застали его за рулем, дали ему немного прийти в себя и созвонились чуть позже. Полученную прибыль планирует потратить исключительно на важные дела. Александр строит дом, воспитывает с супругой дочь, в общем, всё в дом», — прокомментировали представители автопортала Drom.ru.


Для участия в конкурсе «Сделка на миллион» нужно подать или обновить объявление на сайте Drom.ru, автомобиль должен принадлежать участнику сделки, быть б/у и стоить меньше одного миллиона рублей.


«За отбор претендентов отвечает генератор объявлений (автоматическая система, выбирающая одного случайного претендента из числа участников). А вот определяет победителя — четвертая цифра после запятой в официальном курсе доллара США, установленного Центробанком РФ на день, следующий за определением счастливчика», — рассказали в пресс-службе портала.


Всего этой осенью Drom.ru намерен купить 30 автомобилей. Чтобы «сделки на миллион» распределились равномерно по всей России, организаторы выделили 6 географических зон: Центр, Юг, Урал, Сибирь Запад, Сибирь Восток и Дальний Восток. В каждой из зон портал собрался купить по 5 автомобилей.


В этом году жители Новосибирской области не первый раз выигрывают в конкурсах, связанных с автомобилями. Не так давно жительница Искитима выиграла в конкурсе мороженого «Магнат» и получила ярко-желтый Lamborghini Huracan LP 610-4 стоимостью 15 млн руб.


НГС.НОВОСТИ

Фото drom.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!