16 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

Швейцарский рокер сделал в Новосибирске большую татуировку (фото)

Поделиться

Гитарист швейцарской рок-группы сделал большую татуировку у новосибирского мастера. 


Поделиться


Как рассказал мастер новосибирского тату-салона «Революция» Александр Ворон, сеанс татуировки для гитариста швейцарской группы Closet Disko Queen Джонатана Нидо начался вечером 12 октября и закончился в 3 часа ночи (в общей сложности 10 часов). Рисунок выбирали около месяца, в итоге остановились на большой черно-белой сове — изображение нанесли на живот. 


«Он в любом случае хотел птицу асимметричную. Перебрали несколько вариантов — вороны, голуби, орел, в итоге пришли к сове. Сказал, что просто красиво, хорошо в тело впишется», — пояснил Александр Ворон.


Поделиться


Это уже не первая работа новосибирского мастера с Джонатаном Нидо. В прошлом году он сделал музыканту татуировку в рамках программы гастрольного тура по Новосибирску, в числе организаторов которого был тату-салон «Революция». По словам Ворона, в этот раз Нидо обратился к нему как обычный клиент. 


Поделиться


«Мы ему делали на ноге скелетика в капюшоне, держащего часы. Как правило, такая татуировка обходится в 25 тыс., но я ему за 15 сделал», — уточнил мастер. 


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ворона (1), Ольги Бурлаковой (2, 3)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...