18 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Заходящее солнце «встроилось» в купол НГУ и красочно озарило его (фото)

Поделиться

Очевидец сделал удачные фотографии нового корпуса Новосибирского госуниверситета в лучах заходящего солнца.


Поделиться


Вчера, 20 сентября, читатель прислал в редакцию НГС фотографии яркого солнца, которое визуально «встроилось» в купол здания Новосибирского государственного университета. 


«Похоже, что НГУ оседлал, наконец, термоядерный синтез. И поместил его в купол нового административного корпуса», – подписал фотографии очевидец.


Фотограф уточнил, что сделал эти снимки 19 сентября в восьмом часу вечера из окна дома № 19 на пр. Академика Коптюга. Представиться по имени и фамилии автор фото отказался, но уточнил, что зарегистрирован на сайте НГС под ником vasik.


Поделиться


Поделиться


Поделиться


Как сообщалось ранее, занятия в новом корпусе НГУ начались 9 ноября 2015 года, а его официальное открытие состоялось 8 днями позже. По данным пресс-службы НГУ, общая площадь здания составляет 55 тыс. кв. м, из них учебный корпус — 45 тыс. кв. м, 12-этажное здание ректората и гостиницы для научных делегаций — 10 тыс. кв. м. Стоимость проекта превысила 4 млрд руб.


Если вы стали автором красивых фотографий, присылайте их на нашу электронную почту news@ngs.ru, а также в WhatsApp и Viber на редакционный номер 8-923-157-0000 или через кнопку «Сообщи свою новость» — редакция их опубликует.


НГС.НОВОСТИ

Фото читателя НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...