4 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Жители деревни под Искитимом отправили в зоопарк любимую еду обезьян (фото)

Поделиться

Жители деревни Лебедевка в Искитимском районе собрали 2 тонны овощей для животных Новосибирского зоопарка.


Поделиться

Как рассказал НГС.НОВОСТИ 5 сентября пенсионер Виктор Кочетов, который руководил сборами, урожаем поделились около 20 дворов. В общей сложности удалось собрать 2 тонны, хотя изначально рассчитывали, что будет не больше 500 кг. «Новосибирский зоопарк регулярно проводит акции для пенсионеров, поэтому мы решили помочь, чем сможем», — отметил Кочетов. Об акции, по словам пенсионера, он услышал по радио.


Поделиться

Дочь Виктора Ольга, которая тоже ездила в зоопарк сдавать овощи, поделилась впечатлениями: «Сотрудники были очень рады. Особенно радовались тыкве, говорят, что она на вес золота для приматов и что ее нужно по возможности больше. Еще мы сдавали кабачки, свеклу, картофель, капусту», — перечислила Кочетова.


Поделиться

Привезти из Лебедевки 2 тонны овощей пенсионерам помог предприниматель Ренольд Николин. «Он очень оперативно отреагировал на мой пост в Фейсбуке — через 5 минут после публикации, в которой я искала транспорт для отправки груза из Лебедевки. Соцсети опять показали свою потрясающую действенность», — резюмировала Ольга Кочетова.


Поделиться

Сбор овощей для зоопарка продлится до конца сентября.


НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Кочетовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...