5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

В Калининском районе во время прогулки пропала девочка-подросток (фото)

Поделиться

Поделиться

​В Калининском районе Новосибирска пропала 14-летняя Александра Белаш, о ней ничего не известно уже четыре дня.


Как рассказали НГС.НОВОСТИ в новосибирском поисковом отряде «Лиза Алерт», 14-летняя Александра Белаш пропала 18 августа в Калининском районе. С просьбой помочь в поисках дочери к волонтерам обратилась ее мама.


НГС.НОВОСТИ связались с мамой Александры. Она пояснила, что девочка 18 августа около 12:00 пошла гулять с 3-летним братом по ул. Объединения. Около 15:30 она отвлеклась, потеряла мальчика из поля зрения. Затем начала его искать и пропала.


«Сын Сашу не видел, он пошел по улице, прохожие отвели его в отделение полиции. Потом мне позвонили, по описанию я узнала ребенка, забрала его. А Саша, по словам подружек, искала брата до 16–16:30. В последний раз на связь она вышла в 18:30, сказала, что потеряла брата. С тех пор у нее телефон недоступен», — объяснила мама. Женщина предполагает, что дочь, возможно, испугалась возвращаться. Раньше она не уходила из дома.


Рост пропавшей — 163 см, у нее голубые глаза, каштановые волосы. Александра была одета в темно-синие рваные джинсы, черную кофту с короткими рукавами, белые кеды. Всех, кто что-либо знает о месте нахождения девочки, просят обращаться по номеру волонтеров 8-800-700-54-52 или по телефону полиции 02.


НГС.НОВОСТИ

Фото lizaalert.org

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку